По факту смертельного ДТП на трассе Тюмень-Омск возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)



Виновник ДТП задержан Трагедия случилась накануне, 25 июля, на трассе Тюмень — Омск. Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 25 июля на 212 км трассы «Тюмень – Омск», сообщает Управление МВД России по Тюменской области. Как сообщалось ранее, под Тюменью произошло ДТП с большегрузом: погибли три человека – двое взрослых и ребенок.

В результате столкновения фуры с двумя легковыми автомобилями на 212-м километре автодороги Тюмень – Омск сообщает о трех погибших – двух взрослых и маленьком ребенке, информирует РИА Новости. ДТП произошло в связи с тем, что водитель Nissan X-Trail пытался обогнать грузовик, но не успел, из-за чего произошло столкновение с попутным Nissan Bluebird. В Тюменской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и легковушки, в результате которого три человека получили несовместимые с жизнью травмы. Как сообщается, авария произошла на 212-м километре автомобильной дороги «Тюмень – Омск» в среду, 25 июля, где водитель автомобиля Nissan пошел на обгон, однако не убедился в безопасности маневра .

ДТП произошло 25 июля около 19 часов на 212 километре трассы Тюмень – Омск в Голышмановском районе. 66-летний житель Нового Уренгоя на автомобиле «Nissan X-Trail» при завершении обгона не справился с управлением и при возвращении на свою полосу столкнулся с попутным автомобилем «Nissan Bluebird». Страшная авария произошла около 19:00 25 июля на трассе Р-402 «Тюмень – Омск», сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Предварительно установлено, что виновником ДТП стал водитель кроссовера Nissan X-Trail.

Двое взрослых и маленький ребенок погибли при столкновении двух легковых автомобилей с фурой на трассе Тюмень – Омск, сообщает в четверг Госавтоинспекция Тюменской области. По данным ГИБДД, авария произошла в среду около 19:00 (17:00 мск) на 212-м километре автодороги Тюмень – Омск в Голышмановском районе. Напомним, на 212-м километра дороги в Голцышмановском районе столкнулись две легковушки – Nissan Bluebird и Nissan X-Trail – и тягач “МАН” с полуприцепом. Согласно предварительной информации, водитель Nissan X-Trail, выполняя маневр обгона и не успевая его закончить, столкнулся с попутным легковым автомобилем.

Ямальский пенсионер спровоцировал ДТП, в котором погибли двое взрослых и ребенок. …По данным областной ГИБДД, водитель «Ниссана» – 66-летний житель Нового Уренгоя – во время обгона не успел завершить маневр и, при перестроении, столкнулся с попутной иномаркой. По факту ДТП со смертельным исходом, произошедшего на 212 километре федеральной трассы Тюмень – Омск, возбуждено уголовное дело.Напомним, трагедия произошла в Голышмановском районе – здесь столкнулись тягач МАН с полуприцепом и легковушки Nissan X-Trail и Nissan Bluebird. В региональной Госавтоинспекции сообщили, что водитель кроссовера пытался обогнать легковушку, однако не успел закончить маневр.Он столкнулся с попутным автомобилем, после чего обе иномарки врезались в тягач.

Полицейские Тюмени возбудили уголовное дело по факту трагедии, которая произошла 25 июля на трассе Тюмень – Омск. …В Голышмановском районе около семи часов вечера на 212-м километре федеральной дороги в ДТП погибли три человека, в том числе 11-месячная девочка.

В результате аварии женщина водитель toyota погибла, за тюменью и тобольском из-за орви закрыты школы ишима! В аварии погибли два пассажира nissan, 56-летний александр иванов, готовы оказать всяческое содействие и помощь его семье! Все аварии и дтп в тюмени, поиск свидетелей и очевидцев – если у вас есть фото или видео дтп или другой интересный материал. Вблизи пятигорска в дтп погибли три человека, в том числе ребенок, еще один госпитализирован.