По факту смерти ребенка в больнице Севастополя возбуждено уголовное дело



Следователи управления СК РФ по Крыму и Севастополю завели уголовное дело по факту гибели мальчика, получившего бытовую травму головы, сообщают в ведомстве. Возбуждено и расследуется дело по статье “Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей”. Следователи завели уголовное дело по факту гибели восьмилетнего мальчика, погибшего в результате неудачного прыжка с кровати у себя дома. Возбуждено и расследуется уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности восьмилетнему мальчику вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, — сообщили в ГСУ СК РФ по республике Крым и Севастополю.

Известно, что второклассник получил серьёзную травму головы, прыгая дома на своей кровати …В Крыму местный Следком возбудил уголовное дело после того, как в одной из больниц умер 8-летний ребёнок. Следственный комитет изъял документы и проверяет качество оказания медицинской помощи по факту смерти восьмилетнего мальчика в 5-й горбольнице – Центре охраны здоровья матери и ребёнка. …В рамках возбуждённого уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» сейчас устанавливаются обстоятельства получения травм, процедура госпитализации мальчика и качество оказания врачебной помощи.

Восьмилетний мальчик умер после получения бытовой травмы во время прыжков на кровати, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сообщается СК РФ по Крыму и Севастополю. Инцидент произошел 11 декабря в Севастополе. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти восьмилетнего ребенка в севастопольской больнице. Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета. Уголовное дело заведено следователями управления СК РФ по Крыму и Севастополю по факту гибели мальчика, получившего дома бытовую травму, сообщила пресс-служба ведомства. Восьмилетний мальчик погиб в результате неудачного прыжка на кровати у себя дома, сообщили ранее СМИ со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК РФ по республике Крым и Севастополю.

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за смерти восьмилетнего мальчика в Севастополе, который получил дома травму головы и умер в больнице. …Дело квалифицировано по части 2 статьи 109 Уголовного кодекса РФ – причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти 8-летнего мальчика в одной из больниц Севастополя по статье о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. …Родители вызвали скорую помощь, которая доставила мальчика в больницу.

По факту смерти ребенка в одной из больниц Севастополя возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба управления Следкома России по РК и Севастополю. В Главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю было принято решение возбудить уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. …Изъята вся необходимая медицинская документация, назначены экспертизы для установления точной причины смерти.