В Северной столице на Южной у Сортировочной грузовик врезался в низкий мост, кузов развалился, и хлеб рассыпался по дороге. Железнодорожный мост на Южном шоссе с начала октября уверенно идет на обгон легендарного «моста глупости» с Софийской улицы. В Петербурге газель застрял под железнодорожным мостом на Южном шоссе. …Мост на Южном шоссе планомерно завоевывает репутацию «моста глупости».

Очередное ДТП произошло под мостом на Южном шоссе в районе железнодорожной станции «Сортировочная». Грузовая «Газель», перевозившая в кузове ящики с хлебом, не прошла мост по габаритам, не заметив предупреждающие знаки. Об инциденте сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». По данным горожан, в известный в городе Мост глупости не вписалась газель Почты России. Железнодорожный мост на Южном шоссе, у станции Сортировочная, уверенно идёт на обгон «моста глупости» с Софийской улицы. …Мост на Южном шоссе поймал Газель и раскидал содержимое Фургона! pic.twitter.com/TQAY8qOXAi

На Южном шоссе грузовик не смог пройти под мостом. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, ДТП произошло в пятницу утром. Как рассказали в социальных сетях очевидцы, под железнодорожным мостом на трассе застрял грузовик. Причина у инцидента, по всей видимости, была традиционная – водитель не рассчитал габариты своей машины, и не сумел преодолеть высоту.

Они обязательно найдут место, где можно снести кузов машине и хорошенько застрять. Если уж не под знаменитым Мостом глупости, который является бесспорным рекордсменом (больше 170 «жертв»), то есть варианты на Боровой или на Южном шоссе, например. Во Фрунзенском районе рано утром водитель Газели устроил ДТП, застряв под мостом на Южном шоссе. Мужчина не рассчитал габариты автомобиля и попытался проехать под переправой. В Невском районе Петербурга под мостом застрял грузовик, сообщают очевидцы в социальных сетях. …Водитель автомобиля ГАЗель не учел габариты и врезался в мост недалеко от улицы Седова.

Мост глупости нашел очередную жертву. …”Газель” стала очередной жертвой моста глупости.