Правозащитники рассказали о задержании 18-летнего подозреваемого в создании экстремистского сообщества



Ткачев обвиняется в создании “Команды наемных головорезов”. …Участники неформального объединения “Команда наемных головорезов” были задержаны в одном из московских кафе, где Ткачев и его товарищи справляли день рождения самого старшего в их компании – как полагает правозащитница, это был внедренный спецслужбами провокатор, который “ими руководил”.

Ткачёву грозит до 10 лет колонии. Правозащитники уже сравнили это дело с резонансным процессом об организации «Новое величие», поскольку полагают, что история с «Командой наёмных головорезов» стала ничем иным как следствием провокации, организованной спецслужбами.

Следствие считает, что он вместе с другими несовершеннолетними создал «Команду наемных головорезов». …Остальные несовершеннолетние участники так называемой «Команды наемных головорезов» проходят по делу свидетелями. В Москве обвинению в создании экстремистского сообщества «Команда наемных головорезов» и вовлечении в него других лиц (пункты 1 и 2 статьи 282.1 УК РФ) арестован 18-летний Герман Ткачев, сообщает ТАСС со ссылкой на источники, знакомые с ходом следствия. …«Команда наемных головорезов» представляет собой примерно такую же организацию, как и нашумевшее «Новое величие».

Военное следственное управление СК РФ расследует уголовное дело в отношении экстремистской организации “Команда наемных головорезов”, которая создана по подобию сообщества “Новое величие”. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ходом следствия. В Москве арестовали восемнадцатилетнего Германа Ткачева по подозрению в организации и участии в экстремистком сообществе «Команда наемных головорезов» (статья 282.1 УК РФ). От шести до семи несовершеннолетних проходят по делу как свидетели, рассказала Дождю правозащитница Алла Фролова.

Ему грозит до 10-ти лет колонии. Как сообщила RTVI правозащитница Алла Фролова, в организации только один совершеннолетний – это Ткачев, остальным участникам от 14-ти до 16-ти лет.

http://www.youtube.com/watch?v=1LcGaLwDn0k

Одной книги, у нас одно дело и один путь. О перфекционизме, известный священник, о америке, похожей сегодня на ссср накануне распада! О нашей диаспоре – о павликах морозовых: в москве арестовали мужчину, в квартире которого умерла 14-летняя клофелин. Секс-игрушки и удушение, ячейки которой якобы есть в москве. Пензе и белоруссии, фсб проверяет на экстремизм книгу орловского поэта о 2-й мировой войне.