Правоохранители Барвихи задержали 48-летнюю женщину с 2 килограммами героина



48-летюю жительницу Орловской области задержали в подмосковной Барвихе с 2 килограммами героина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области. В Одинцово стражами порядка в п. Барвиха задержана 48-летняя орловчанка, подозреваемая в сбыте наркотиков. …Также, стражи порядка в мобильнике задержанной обнаружили адрес закладки наркотика. В подмосковном поселке Барвиха задержали жительницу Орловской области по подозрению в сбыте наркотиков. …В сумке у орловчанки нашли пакет с запрещенным веществом, экспертиза подтвердила подозрения полицейских – героин.

В подмосковной Барвихе полицейские задержали 48-летнюю женщину, у которой изъяли более 2 кг героина, говорится в сообщении областного главка МВД. После того, как при личном досмотре у женщины в сумке обнаружили полиэтиленовый пакет с героином, полицейские проверили и ее телефон, в котором нашли адрес закладки наркотика.

Стражи порядка задержали в Барвихе 48-летнюю жительницу Орловской области. Ее подозревают в сбыте более 2 кг наркотиков. Подозреваемую в сбыте наркотиков задержали в Барвихе полицейские подмосковного Одинцовского городского округа. Правоохранители обнаружили в сумке 48-летней жительницы Орловской области полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. В подмосковной Барвихе обнаружен крупный схрон с героином, сообщила начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Татьяна Петрова. Сначала полицейские задержали 48-летнюю жительницу Орловской области, у которой с собой был пакет с наркотиком.

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области. По данным источника, в Подмосковье задержали 48-летнюю женщину, подозреваемую в сбыте героина. Ей грозит до 20 лет тюрьмы Фото из архива В Подмосковье полиция задержала 48-летнюю жительницу Орловской области, у которой при себе было 2 кг героина. …С учетом объема наркотиков ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Более двух килограммов героина обнаружили полицейские у 48-детней женщины в элитном подмосковном поселке Барвиха, сообщает пресс-служба областного главка МВД. Пакет с героином и телефон с адресом закладки полицейские нашли в сумке подозреваемой. Злоумышленница планировала доставить запрещенное вещество по определенному адресу. Уроженка Орловской области была задержана сотрудниками полиции УМВД России по Одинцовскому городскому округу, когда пыталась доставить полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом по адресу закладки в поселке Барвиха.