ДТП произошло в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля на трассе В Нижегородской области произошло ДТП в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля на трассе, три человека погибли, трое получили ранения. Этой ночью страшная авария произошла в Володарском районе – там в 00:50 16 августа иномарка столкнулась с грузовиком. …- Авария произошла на 367 километре автодороги «Москва-Уфа» в Володарском районе, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. Ужасная смертельная авария произошла в ночь на 16 августа в Нижегородской области, пишет пресс-служба ГУ МВД России по региону. …В результате удара 34-летний водитель и двое пассажиров легковушки получили сильнейшие травмы и погибли на месте.

Страшная авария с тремя погибшими произошла в ночь на 16 августа около 00:50 на 367 км автодороги “Москва-Уфа” в Володарском районе Нижегородской области. По имеющимся данным, 34-летний водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную дистанцию и врезался в грузовик. ДТП произошло в Володарском районе, на 368 километре трассы Москва – Уфа. …Как рассказали в региональном ГУ МЧС, пострадали шесть человек, трое погибли (двое из них скончались уже в больнице).

Два грузовика и иномарка столкнулись в Нижегородской области. …В Володарском районе на трассе М-7 «Волга» столкнулись сразу три автомобиля. На 368 км трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области произошла массовая авария. В ней погибли три человека, шесть – пострадали. 16 августа в Нижегородском регионе произошла смертельная авария. ДТП случилось утром на 368-ом километре ФАД М-7 «Волга» в Володарском районе региона. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Столкновение грузового и легкового автомобилей произошло в Володарском районе Нижегородской области, есть погибшие и пострадавшие, сообщает региональное ГУ МЧС РФ в пятницу. …В свою очередь региональное ГУ МВД РФ сообщает, что, по предварительным данным, виновником ДТП стал водитель легковушки, который не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего машина врезалась в грузовик.

Водитель и три пассажира иномарки погибли при столкновении с грузовым автомобилем в Володарском районе Нижегородской области 16 августа 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. Следователи ОВД и сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Володарском районе в ночь с 15 на 16 августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. По предварительной информации, примерно в 00:50 на 367 км трассы М-7 водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию и врезался в грузовик.