Пранкера арестовали за имитацию в метро Москвы приступа коронавируса



Черемушкинский суд Москвы отправил под арест Кароматулло Джаборова, задержанного за розыгрыш с коронавирусом в вагоне московского метро. …В Сети появился видеоролик, запечатлевший как молодой человек в вагоне метро внезапно упал, имитируя внезапный приступ. Мужчина отказался признать вину в хулиганстве. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве против группы пранкеров, разместивших запись розыгрыша в интернете.

Алексей Столяров, более известный как пранкер Лексус, не одобрил розыгрыш молодых людей, которые имитировали симптомы заражения коронавирусом в столичном метро. …”Смысл пранков в первую очередь заключается в том, чтобы это было забавно, чтобы люди смеялись и получали позитивные эмоции.

Черемушкинский суд Москвы арестовал на месяц за хулиганство пранкера Кароматулло Джаборова, который имитировал в метро приступ, якобы вызванный вирусной инфекцией, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ирэна Козаева. “Суд постановил избрать Джаборову меру пресечения в виде заключения под стражу до 8 марта”, – сказала собеседница агентства. Суд в Москве арестовал Кароматулло Джаборова, которого подозревают в имитации приступа, вызванного коронавирусом, в московском метро, пишет «Интерфакс». Сообщается, что подозреваемый 2 февраля ехал в метро от станции «Полежаевская» к станции «Улица 1905 года».

Черемушкинский суд столицы санкционировал арест гражданина Таджикистана Каромата Джаборова, разыгравшего в столичном метро припадок, якобы вызванный новым типом коронавируса. Как сообщила Business FM пресс-секретарь суда Ирэна Казаева, таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении подозреваемого под стражу до 8 марта 2020 года. Черемушкинский суд Москвы заключил под стражу до 8 марта уроженца Таджикистана Кароматулло Джаборова, который оказался одним из тех дерзких пранкеров, которые решили разыграть “приступ коронавируса” в вагоне столичной подземки. Подозреваемый лично снял видео, как его знакомый падает в метро и изображает конвульсии на фоне новостей об эпидемии, затем выложил ролик в Сеть и назвал “социальным экспериментом”.

Черемушкинский суд Москвы отправил в следственный изолятор до 8 марта 2020 года Кароматулло Джаборова, который 2 февраля изобразил внезапный приступ от заражения коронавирусом в вагоне столичного метро. Как передает “Интерфакс”, об этом общественность проинформировали в пресс-службе суда.

Дознание оставило его под подпиской о невыезде, однако позже выяснилось, что он не живёт по тому адресу, который указал в протоколе допроса, поэтому следствие попросило об его аресте. 2 февраля в вагоне поезда, следовавшего от «Полежаевской» до «Улицы 1905 года», молодой человек упал, имитируя судороги.

Черемушкинский районный суд столицы арестовал до 8 марта 2020 г. пранкера Кароматулло Джаборова, подозреваемого в имитации приступа от заражения коронавирусом в вагоне метро, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в суде. «Суд арестовал К.Джаборова до 8 марта по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»)», – рассказали в суде. Черемушкинский суд Москвы в понедельник арестовал до 8 марта Кароматулло Джаборова, подозреваемого в имитации приступа из-за коронавируса в вагоне московского метро, сообщили “Интерфаксу” в суде. По данным МВД РФ, 2 февраля в вагоне метро, ехавшем от станции “Полежаевская” к “Улице 1905 года”, молодой человек упал, имитируя внезапный приступ.