“Предательство по отношению к сыну”: звезда “Глухаря” Виктория Тарасова испытала шок перед родами



Викторию Тарасову многие знают благодаря роли Ирины Зиминой, начальника следственного отдела ОВД из сериала «Глухарь». 47-летняя артистка также снялась в других кинолентах и играет на сцене театра. Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова откровенно рассказала о тяжелых испытаниях, через которые ей пришлось пройти до того, как ее пригласили сняться в принесшей популярность роли майора Зиминой. В середине 1990-х актриса вышла замуж и забросила карьеру.

Сегодня гостем программы “Судьба человека” телеканала “Россия 1” стала Виктория Тарасова. …Виктория Тарасова полюбилась зрителям благодаря роли Ирины Зиминой в сериале “Глухарь”. Актриса Виктория Тарасова, любимая телезрителями за роль Ирины Зиминой в сериале “Глухарь”, рассказала о трагедии в личной жизни, произошедшей перед рождением ребенка. В программе Бориса Корчевникова “Судьба человека” артистка рассказала, как вышла замуж в середине 90-х за предпринимателя Михаила Гумена.

После роли в сериале “Глухарь” многие воспринимают Викторию Тарасову как ее героиню полковника Ирину Зимину. …Но, говорит Тарасова в “Судьбе человека”, она – “не властный монстр из “Глухаря”. Актриса Виктория Тарасова прославилась в сериалах НТВ «Глухарь», «Пятницкий» и «Карпов». В программе «Судьба человека» она рассказала о неудачах в личной жизни: о том, как первый муж оказался бабником, а второй бросил ее перед самыми родами сына Данилы.Виктория Тарасова призналась, что в личной жизни ей никогда не везло.