Предполагаемый убийца директора московского ресторана Burger King признал вину



Мужчина, подозреваемый в убийстве 29-летней женщины, ехавшей на своей машине из Москвы в Тулу и взявшей попутчика, признался в убийстве. …На кадрах показана часть допроса подозреваемого. Следственный комитет РФ опубликовал на своем YouTube-канале видеозапись допроса мужчины, подозреваемого в убийстве Ирины Ахматовой — женщины-водителя, с которой он через приложение BlaBlaCar договорился 23 декабря доехать из Москвы в Тулу. …Из них следует, что он готовился к преступлению заранее — в частности, создал несколько фейковых аккаунтов BlaBlaCar, в том числе женских.

Мужчина, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению 29-летней москвички, выехавшей на своей машине из столицы в Тулу вместе с попутчиком, признался в убийстве, передает РИА Новости. Видео с допросом подозреваемого опубликовано на официальном YouTube-канале Следственного комитета. Попутчик пропавшей москвички признался в ее убийстве. Следственный комитет опубликовал видео, на котором мужчина признается, что это он убил женщину, но не может назвать ее имени. Мужчина, которого накануне задержали по подозрению в убийстве 29-летней женщины, которая взяла его в попутчики через сервис BlaBlaCar, а после пропала, сознался в преступлении. Напомним, после того, как Ирина Ахматова взяла попутчика и отправилась из Москвы в Тулу, ее больше никто не видел.

Мужчина, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению 29-летней москвички, выехавшей на своей машине из столицы в Тулу и взявшей попутчика, признался в убийстве. …В Сети показаны кадры задержания мужчины и допроса, в ходе которого он говорит, что знает, что его задержали за убийство девушки. Подозреваемый в убийстве тулячки Ирины Ахматовой признал вину Кадр из видео пресс-службы СК России На допросе Виталий Ч. пояснил, что убил девушку с целью ограбления. Следственный комитет России опубликовал видеозапись с допроса пассажира пропавшей тулячки Ирины Ахматовой, ранее судимого за тяжкие преступления Виталия Ч.

Подозреваемый в убийстве ехавшей из Москвы в Тулу женщины признал свою вину. …Несколько дней спустя полиция задержала по подозрению в убийстве пропавшей женщины 39-летнего жителя подмосковного Серпухова Сергея Ч. По имеющейся информации, подозреваемый заранее готовился к преступлению, для чего создал несколько фейковых аккаунтов в приложении, дабы забронировать все места в намеченном для “охоты” автомобиле. Подозреваемый 1979 года рождения доставлен в следственный отдел и дает признательные показания в убийстве. По данным следствия, 23 декабря 29-летняя Ирина Ахматова отправилась на собственной машине из Москвы в Тулу с попутчиком, которого нашла через сервис БлаБлаКар.

Признание в убийстве девушки сделал ее попутчик, которого она нашла с помощью сервиса BlaBlaCar, сообщает 30 декабря Следственный комитет РФ. …Видео разговора с задержанным, в ходе которого звучит признание в убийстве, опубликовано на канале YouTube Следственного комитета Российской Федерации. Человек, задержанный по подозрению в убийстве директора одного из московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, признает свою вину, написал 30 декабря Следственный комитет у себя в Facebook. …Следователи СК Москвы проводят его допрос, задержанный дает признательные показания», — уточняется в сообщении.