Предполагаемый “хабаровский маньяк” задержан



Задержанный в Хабаровске мужчина признался в преступлениях, однако заявил, что его таким сделало общество. …Его задержали, и он признался в совершенных преступлениях, заявив, что мотивом была месть, сообщается на сайте Следственного комитета России. Силовики Хабаровского края задержали мужчину, подозреваемого в нападении на двух женщин. По версии следствия, он нанёс им ножевые ранения. Оперативная группа УМВД России по Хабаровскому краю, сотрудников регионального УФСБ и других правоохранительных структур задержали сегодня подозреваемого в нападениях в Южном микрорайоне Хабаровска. …Подозреваемый – 43-летний хабаровчанин, который и сам проживал недалеко от мест преступлений – в Индустриальном районе.

В Хабаровске сотрудники СКР задержали 43-летнего мужчину, которого подозревают в том, что он напал с ножом на двух местных жительниц, чтобы создать резонанс и таким образом вернуть свою бывшую возлюбленную. Как сообщается на сайте регионального управления СКР, в ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об аресте задержанного. Сотрудники хабаровской полиции задержали предполагаемого серийного маньяка. Мужчина нападал с ножом на незнакомых женщин, сообщается на сайте МВД РФ по региону. Полиция задержала подозреваемого в нападениях с ножом на прохожих, сообщили в ГУ МВД России по Хабаровскому краю. За последние несколько месяцев мужчина неоднократно нападал на женщин с ножом, одна из его жертв не выжила.

В Хабаровске задержан 43-летний мужчина, подозреваемый в нападении с ножом на двух женщин. …По версии следствия, 5 и 8 февраля 2020 года он напал на улице в Индустриальном районе Хабаровска на незнакомых ему женщин и нанес им ножевые ранения. Мужчина, подозреваемый в нападениях с ножом на женщин в Индустриальном районе Хабаровска, дал сегодня показания сотрудникам полиции. …Подозреваемый доставлен в Следственный комитет, с ним работают сотрудники правоохранительных органов. В Хабаровске правоохранительные органы задержали подозреваемого в нападении с ножом на людей. Следствию стало известно, что 5 и 8 февраля мужчина нанес ножевые ранения двум женщинам в Индустриальном районе города.

Короткое видео допроса задержанного в Хабаровском крае мужчины опубликовал Следственный комитет РФ. …Его подозревают в нападении на двух женщин 5 и 8 февраля в Индустриальном районе Хабаровска. Человек, который предположительно является “хабаровским маньяком”, задержан при силовой поддержке бойцов Росгвардии утром, 12 февраля, в Индустриальном районе Хабаровска. “Хабаровский маньяк” 5 и 8 февраля напал на двух женщин, обеих ударил ножом со спины и затем убегал.