Представители аквапарка о ЧП с ребенком: Мог испугаться пены



Информация о том, что спасатель спал на посту в аквапарке спорткомплекса «Лужники», из-за чего едва не утонул ребенок, не соответствует действительности. …Ранее правоохранители проверяли информацию о чуть не утонувшем из-за спавшего спасателя девятилетнем мальчике. Представитель спорткомплекса “Лужники” в Москве опроверг информацию о том, что 20 января во время посещения аквапарка ребенка засосало в сливную трубу из-за того, что спасатель аквакомплекса заснул и не смог оказать ему помощь. …Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что 20 января ребенок получил травмы и чуть не утонул в столичном аквапарке “Лужники”, в то время как спасатель якобы спал на своем посту и не оказал ему помощь.

Сообщается, что пострадавший отдыхал в аквапарке со своей семьей. Купаясь в одном из самых больших бассейнов, мальчика накрыло волной, а потом начало засасывать в слив. В московском аквапарке в “Лужниках” ребёнок чуть не утонул из-за уснувшего на посту спасателя. …В полицию обратилась 35-летняя женщина, которая накануне посетила аквапарк в “Лужниках” со своими детьми. Девятилетний ребенок чуть не погиб в бассейне в столичном аквапарке. Как сообщает “Царьград” со ссылкой на ТАСС, мать ребенка уверена, что причиной происшествия служит халатное отношение сотрудников развлекательного центра.

9-летний посетитель аквапарка едва не погиб в аквапарке, застряв в сливе бассейна. …Как выяснилось, мать привела двоих детей в аквапарк в Лужниках. Согласно утверждению матери мальчика, ее сын мог утонуть, пока инструктор-спасатель аквапарка спал. Об этом сообщает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел мегаполиса, РЕН ТВ. В московском аквапарке “Лужники” 9-летнего ребенка накрыло волной и засосало в сливную трубу бассейна, сообщает РЕН ТВ. …Спасатель, по данным телеканала, в момент инцидента спал на рабочем месте.

В спорткомплексе “Лужники” назвали несостоятельными заявления матери одного из юных посетителей аквапарка, которая пожаловалась на то, что ее сын чуть не утонул в бассейне, в то время как спасатель спал. По словам женщины, девятилетнего мальчика накрыло большой волной, после чего засосало в трубу слива. В спорткомплексе «Лужники» опровергли информацию о ЧП с ребенком, которого якобы засосало в сливную трубу аквапарка, в результате чего он получил травмы. «У нас есть информация от СМИ, что в аквапарке «Лужники» произошел инцидент, но это не подтверждается.

В спорткомплексе “Лужники” опровергли информацию о ЧП с ребенком, которого якобы засосало в сливную трубу аквапарка. …”Мы пришли, надели жилеты, не первый раз посещаем аквапарк, естественно, безопасность превыше всего.