“Прекратите этот ад”: полиция проверяет информацию о живодерне в Приморье



Полиция в Приморье проводит проверку по информации в соцсетях о том, что житель Артема на территории своего дома убивает собак и продает их мясо, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.Напомним, в социальных сетях общественность взбудоражила информация о жителе Артема по прозвищу «Мирон». …Зоозащитники требуют закрыть живодерню и возбудить уголовное дело в отношении мужчины и его дочери по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».«Полиция проверяет информацию, размещенную в социальных сетях, о жестоком обращении с животными.

Как следует из документа, в распоряжении авторов петиции есть множество фото и видеосвидетельств того, как во дворе дома на улице Солнечной мучают, убивают и разделывают собак самого разного возраста и разных пород. Зоозащитникам известно, что некоторые граждане сами отдают своих собак на заклание «Мирону» – такое прозвище получил живодёр в Артёме взамен своего настоящего имени и корейского отчества.

В городе Артём Приморского края зоозащитники обнаружили “адскую ферму”, где собак держат для забоя и разделки на мясо. …— Если у вас пропала собака, она может находиться у Мирона на адской ферме. Приморцы требуют возбудить уголовное дело в отношении жителя Артема, который устроил на территории частного дома живодерню, сообщает РИА VladNews.В социальных сетях общественность взбудоражила информация о жителе Артема по прозвищу «Мирон». …Страшно видеть, как они стоят в клетках на улице, привязанные так, что невозможно даже лечь.

Мёртвых щенков, кровавые цепи, ошейники и веревки, истощённых и запуганных собак увидели “концлагере для животных” в городе Артёме, на одном из участков улицы Солнечной. …Участок на улицы Солнечная, где предположительно Мирон держит животных. В приморском городе Артеме живет пожилой мужчина, этнический кореец по прозвищу Мирон. …«Если у вас пропала собака, она может находится у Мирона на адской ферме. Экоактивистка и защитница животных Наталья Лазарева опубликовала на портале change.org петицию с требованием остановить массовое убийство собак и кошек в Ульяновской области курареподобными препаратами и провести соответствующие проверки. На 7 февраля петицию подписали уже 3 195 человек.

В тексте петиции сказано, что на участке, принадлежащем отцу и дочери, содержатся в клетках собаки. …Зооволонтеры периодически проникают на участок и освобождают собак. Приморские полицейские начали проверку по факту жестокого обращения с животными. …Полиция проверяет информацию, размещённую в социальных сетях, о жестоком обращении с животными, — сообщили РИА Новости в отделе МВД РФ по городу Артёму.

Полиция города Артема заявила о старте проверки информации о жестоком обращении с животными на территории частного дома, сообщает ИА DEITA. …Как заявляет автор петиции на портале гражданских инициатив Change. org, в городе уже несколько лет убивают собак, а потом разделывают их на мясо.

Социальные сети обсуждают живодера из Артема, который, по словам волонтеров, 20 лет убивает собак на своем участке. Животные, как говорят активисты, истощены и сидят в клетках в плохих условиях.