Это подтвердили в нашем посольстве в Киншасе. …Этим же бортом летели его личный водитель и трое сотрудников службы безопасности. Посольство РФ в Киншасе подтвердило, что на борту военно-транспортного самолета Ан-72, который потерпел катастрофу, были россияне. …”Посольство РФ подтверждает, что среди членов экипажа самолета Ан-72 были российские граждане.

Посольство РФ в ДР Конго подтвердило, что на борту разбившегося самолета были россияне, сообщает ТГ-канал “Карточный Домик: Россия”. …В прошлом году СМИ писали, что у бизнесмена Евгения Пригожина есть бизнес-интересы в ряде стран Африки, в том числе и в Конго. На борту военно-транспортного самолета Ан-72, который потерпел крушение в Демократической Республике Конго, могли быть российские граждане. …Пресс-атташе посольства Российской Федерации в ДРК сообщила, что в военно-транспортном самолете Ан-72, который потерпел крушение в Демократической Республике Конго, могли быть российские граждане.

В Демократической республике Конго потерпел крушение военно-транспортный самолета Ан-72, на борту которого находились россияне. …По данным Посольства РФ в Конго, российские граждане входили в экипаж самолета и сейчас уточняется их точное число. Сообщается о крушении самолета Ан-72 в Демократической Республике Конго (ДРК). Известно, что на борту находились восемь человек и среди них были граждане Российской Федерации.

Военно-транспортный самолет, который пропал накануне в восточной части Демократической Республики Конго потерпел авиакатастрофу. На борту самолета находились четыре члена экипажа и гражданские, а также военные, в том числе сотрудники администрации президента ДРК Феликса Чисекеди. Советник президента Конго Видийе Чиманга сообщил, что было обнаружено место крушения транспортного самолета Ан-72, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Чиманга сказал, что поисковики нашли место падения самолета.

Россияне, которые, по предварительным данным, находились на борту разбившегося в Демократической Республике Конго (ДРК) военного грузового самолета Ан-72, могли обучать экипаж. …11 октября 2019 года пресс-атташе посольства России в ДРК Наталья Кононова сообщила, что в экипаже военного грузового самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго (ДРК), по предварительным данным, были россияне. Посольство России в Демократической республике Конго уточняет число наших граждан, которые находились в разбившемся Ан-72. Самолет потерпел крушение на востоке страны.

На борту грузового самолета Ан-72, потерпевшего крушение на востоке Конго, были представители президентского персонала. …Уточняется, что самолет, перевозивший водителя президента Феликса Тшисекеди, менеджера по логистике и нескольких солдат, направлялся в столицу Киншасу и исчез с радаров в четверг днем, 10 октября, через час после вылета.