Мужчина с аэрозольным баллончиком попытался ограбить банк на Волгоградском проспекте в Москве. …Как сообщили Агентству “Москва” в пресс-службе столичного главка МВД, он зашел в помещение и, угрожая газовым баллончиком, потребовал отдать ему наличные деньги. Вооруженный газовым баллончиком неизвестный ворвался в московский банк и совершил попытку ограбления, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. …Потребовавшего выдать ему денег мужчину задержали прибывшие на место происшествия правоохранители.

Сотрудники МВД сообщили о попытке ограбления банка в Москве. Мужчина ворвался в отделение кредитной организации и угрожал сотрудникам распылением газового баллончика, требуя отдать ему всю имеющуюся наличность. Мужчина, вооружившись газовым баллончиком, предпринял попытку ограбить банк на юго-востоке Москвы. …«Мужчина попытался ограбить финансово-кредитную организацию в районе д. 121 по Волгоградскому проспекту», – рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.

На юго-востоке Москвы неизвестный вошел в банк и потребовал выдать ему деньги. Сотрудникам он угрожал газовым баллончиком, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Как сообщили в столичном главке МВД, полицейские задержали злоумышленника и доставили в отделение. …Обстоятельства произошедшего уточняются. Попытка ограбления провалилась. Об этом «360» сообщили в пресс-службе МВД столицы. Его задержали прибывшие по вызову сотрудники полиции. До приезда силовиков, он угрожал сотрудникам банка баллончиком и требовал выдать ему наличные.

При себе он имел газовый баллончик, но совершить вооруженное ограбление ему не удалось. …”Мужчина вооружился газовым баллончиком и попытался ограбить финансово-кредитную организацию в районе д. 121 по Волгоградскому проспекту”, – передает агентство “Москва” сообщение столичного Главка МВД. Мужчина потребовал отдать ему деньги, в противном случае готов был открыть колпачок и применить аэрозоль. …- Мужчина зашел в помещение финансово-кредитной организации на Волгоградском проспекте и, угрожая аэрозольным баллончиком, потребовал отдать ему наличные деньги.

В качестве оружия он использовал аэрозольный баллончик, сообщили в местном МВД. Преступник угрожал работникам кредитной организации распылением содержавшегося в ёмкости вещества, передаёт РИА Новости.