Привет из 90-х: страшная находка в Москве



Предполагается, что останки принадлежат погибшим в бандитских разборках людям. По данным телеканала “360”, о страшной находке заявил экскаваторщик. Строители, занимавшиеся развязкой на территории Андроновского шоссе, нашли скелетированную часть тела человека. Они сразу же обратились в полицию, на место оперативно прибыли специалисты. Судя по состоянию костей, это оказался «привет из 90-х». …При очередном подъеме земли он обратил внимание на часть человеческой ступни в кроссовке и сразу позвонил в полицию.

На юго-востоке Москвы во время строительства развязки рабочие наткнулись на «братскую могилу» погибших в 90-е годы. …При очередном подъеме земли экскаваторщик Юрий Земляницын заметил часть ступни в кроссовке. В Москве во время строительных работ по возведению развязки нашли человеческие останки. …Машинист экскаватора обратился в полицию с заявлением об обнаружении скелетированной стопы человека, пишет РЕН-ТВ.

В Москве во время строительства автомобильной развязки были обнаружены три скелета. Сообщается, что в столичную полицию обратился экскаваторщик, который работает на стройке развязки в районе Андроновского шоссе. Человеческие останки обнаружили в Москве при строительстве развязки. …Как передает РЕН ТВ, в полицию обратился экскаваторщик после того, как нашел на территории стройки скелетированную стопу человека. В столице обнаружили захоронение времён 90-х годов. …На могилу наткнулись случайно, когда вели строительство развязки на Андроновском шоссе.

В Москве раскопали братскую могилу погибших в 90-х. …В ходе строительства транспортной развязки экскаваторщик при очередном подъеме земли заметил часть человеческой ступни в кроссовке. В Москве на строительстве развязки откопали тела людей, которые, по предварительным данным, скончались в 90-е годы. …По его данным, экскаваторщик при очередном подъеме земли заметил часть человеческой ступни в кроссовке и сразу позвонил в полицию. Столичный экскаваторщик откопал останки трех человек, скорее всего, погибших в «лихие 90-е», сообщает Telegram-канал «112». …По данным автора сообщения, оператор экскаватора Юрий Земляницын при очередном подъеме пласта земли заметил человеческую ступню, обутую в кроссовок.