Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 43-летнего жителя Ленинского района. Он признан виновным в совершении изнасилований девочки, не достигшей 14-летнего возраста, и совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Родители убитой 9-летней девочки в Братске намерены обжаловать приговор. …Держать руки за спиной жителю Братска предстоит ещё долго — его приговорили к двадцати годам заключения в колонии строго режима.

Иркутский областной суд вынес приговор по делу об убийстве девятилетней школьницы из города Братск. …14 августа Иркутский областной суд вынес обвиняемому приговор. Суд приговорил жителя Братска, виновного в расправе над девятилетней девочкой, к 20 годам колонии строгого режима, сообщается на сайте Следственного управления СКР по Иркутской области. В июне прошлого года ранее судимый 44-летний мужчина обманным путём заманил ребёнка в свой гараж и совершил насильственные действия сексуального характера.

В Братске суд поставил точку в деле убийцы девятилетней девочки, однако родители Алины Ш. намерены превратить ее в многоточие — их не устроил приговор в 20 лет, вынесенный в отношении 44-летнего таксиста. …Отправившаяся погулять школьница заглянула к маме на работу, а затем неожиданно пропала. Суд вынес приговор жителю Братска, который изнасиловал и убил девятилетнюю девочку. Об этом говорится на сайте Следственного комитета России.

Житель города Братска в 2018 году заманил 9-летнюю девочку в гараж, изнасиловал, убил, а тело спрятал. Суд приговорил его к 20 годам колонии, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Иркутский областной суд вынес приговор жителю Братска, обвиняемому в одном из самых громких преступлений последних лет – изнасиловании и убийстве девятилетней девочки. Как сообщает СКР по Иркутской области, собранные следователями СК доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора – 44-летний ранее судимый житель Братска признан виновным и отправился в колонию строго режима на 20 лет.