Приговор убийце девушки-волонтера вынесли в Хабаровске



Хабаровский краевой суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в изнасиловании и убийстве девушки-волонтера. Как сообщает прокуратура региона, он получил наказание в виде пожизненного лишении свободы. В Хабаровском крае к пожизненному лишению свободы приговорен мужчина, обвиняемый в жестоком изнасиловании и убийстве. …Приговором Хабаровского суда он был приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

В Хабаровске суд вынес приговор мужчине, признанному виновным в изнасиловании и убийстве 18-летней студентки Виктории Мударисовой. …Приговор обвиняемому вынесли по четырем статьям Уголовного кодекса: «Убийство», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Кража». Суд в Хабаровске приговорил к пожизненному заключению 32-летнего мужчину, который признан виновным в изнасиловании и убийстве 18-летней студентки, сообщает СУСК РФ по Хабаровскому краю в пятницу. …”Суд признал 32-летнего мужчину виновным в убийстве, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и краже.

В Хабаровске суд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима виновного в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю, убийство произошло в ночь на 3 августа. В Хабаровске суд вынес приговор 32-летнему мужчине, который изнасиловал и убил юную волонтерку, сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края. …В этот день 18-летняя девушка-волонтер пошла в гости к знакомым и исчезла.