Пригожин рассказал новые подробности о ДТП с участием сына Валерии



Продюсер Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии и отчим ее сына Арсения Шульгина, рассказал, что пасынку и его возлюбленной после аварии на скоростной трассе М-11 потребуется операция, сообщает 78.ru. …Напомним, сын Валерии и его возлюбленная попали в ДТП 8 декабря. Певица Валерия прокомментировала аварию, в которую сегодня утром попал ее сын Арсений Шульгин, когда ехал в Петербург со своими друзьями. …Также она отметила, что почувствовала что-то неладное и позвонила сыну буквально через пять минут после ДТП.

Шульгину после аварии наложили швы на губу, у его спутницы сломана рука. Как сообщил Иосиф Пригожин, Арсений с подругой хотели сделать сюрприз Валерии, которая сейчас находится в Питере. Сегодня рано утром 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин попал в серьезное ДТП. Автомобиль, в котором он находился, занесло на новой трассе М-11 и ударило об отбойник. Причиной аварии под Петербургом, в которую попал сын известной певицы Валерии Арсений Шульгин, стал неверно выбранный скоростной режим. …По данным ведомства, за рулем находилась 21-летняя девушка Шульгина.

Певица призналась, что авария, в которую угодил Арсений Шульгин, заставила ее переживать и послужила уроком. Российская певица Валерия рассказала о ДТП, в которое попал ее сын Арсений Шульгин. Продюсер Иосиф Пригожин поделился подробностями о ДТП, произошедшем с сыном Валерии Арсением Шульгиным по дороге в Санкт-Петербург. …”Девушка сломала руку, он сидел на заднем сиденье, ударился головой о подлокотник, разбил губу”, – рассказал продюсер РИА Новости.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин вместе со своей девушкой попал в аварию под Петербургом. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин, его девушка Лиана и друг Артем Клюшин попали в ДТП по пути из Москвы в Санкт-Петербург. За рулем была Лиана. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин угодил в ДТП, когда ехал в Санкт-Петербург вместе со своей подругой на концерт своей матери. Об этом рассказал РИА Новости супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о подробностях ДТП, в которое попал сын Валерии Арсений Шульгин по дороге в Петербург. …Пригожин заявил, что Валерия не будет отменять предстоящие концерты, а Арсений Шульгин скоро вернется в столицу.