Приемная дочь Урганта приехала из США на праздники



Знаменитый телеведущий одного из самых рейтинговых телеканалов страны, актер и шоумен Иван Ургант в личном аккаунте Instagram поделился с подписчиками радостной новостью: к нему из США прилетела приемная дочь Эрика. …Не так давно стало известно, что приемная дочь Ивана Урганта Эрика решила получать образование за океаном и улетела жить в США.

Иван Ургант сообщил фанатам о приезде на праздники его приемной 18-летней дочери Эрики, учащейся в США. …На представленном фото, сделанном в доме Урганта, девушка сидит около огромного зеркала, отражающего ее молодость и красоту. Российский актёр, телеведущий и шоумен Иван Ургант поделился с подписчиками в Instagram радостной новостью о приезде его приёмной дочери Эрики, обучающейся в США. …Снимок падчерицы, сидящей возле большого зеркала, ведущий «Вечернего Урганта» опубликовал накануне.

Иван Ургант встретился с 18-летней Эрикой — дочкой его жены от первого брака — после долгого перерыва. На днях падчерица известного телеведущего прилетела из Штатов в Россию, где проведет с семьей новогодние каникулы. Иван Ургант и Наталья Кикнадзе воспитывают двух общих дочерей Нину и Валерию, а также двоих детей от предыдущего брака Натальи, 18-летнюю Эрику и 21-летнего Нико. …Этим летом падчерице Ивана Урганта и родной дочери его супруги Натальи Кикнадзе Эрике исполнилось 18 лет.

Радостную новость телеведущий сообщил подписчикам посредством соцсети Instagram. Несмотря на то, что Иван Ургант не является биологическим отцом 18-летней Эрики Кикнадзе, дочь своей жены Натальи от первого брака он принял как родную.