Приехавший к бабушке 9-летний внук провалился сквозь крышу гаража



Сегодня, 11 февраля, в Вольске Саратовской области ребенок провалился внутрь гаража. Из-за этого потребовалась помощь областной службы спасения. В Вольске спасатели пришли на помощь несовершеннолетнему, который упал в крышу старого строения. …Как сообщает портал ЧП-Саратов, ребенок провалился в дыру, образовавшуюся в заброшенном гараже. В Вольске в заброшенный гараж провалился девятилетний мальчик. – Спасателей вызвали очевидцы, – сообщил «КП-Саратов» начальник областной службы спасения Юрий Юрин.

В Вольске ребёнка завалило снегом. …По информации облспаса, помощь понадобилась 9-летнему мальчику, приехавшему в гости к бабушке. Как стало известно ИА «Регион 64», 9-летний мальчик приехал в гости к 56-летней бабушке. Во время прогулки он взобрался на заброшенный гараж, расположенный неподалеку от дома № 236 на улице Ленина, и провалился в постройку. В г. Вольске Саратовской области 11 февраля помощь спасателей потребовалась несовершеннолетнему Родиону 2010 года рождения. …«Мальчик бегал по крыше заброшенного гаража и провалился, самостоятельно выбраться не смог», – сообщил порталу «Вольск.ру» компетентный источник.

Сегодня в Вольске Саратовской области 10-летний мальчик пострадал после падения с крыши гаража. Как сообщили в областной службе спасения, дети играли на крышах гаражей, расположенных около дома № 236 на улице Ленина.