Признавшийся в убийстве клиентки BlaBlaCar назвал мотив преступления



Виталий Чикирев признался в убийстве пропавшей по пути в Тулу Ирины Ахматовой. Следственный комитет по городу Москве опубликовал видео признания ранее задержанного жителя Серпухова. Мужчина, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению 29-летней москвички, признался в убийстве. …На видеозаписи показаны кадры задержания мужчины и допроса, в ходе которого он говорит, что “совершил убийство с целью ограбления”.

Попутчик пропавшего директора Burger King Ирины Ахматовой сознался в убийстве. Видеозапись допроса опубликовал Следственный комитет. Попутчиком пропавшей клиентки BlaBlaCar признался в убийстве. …Она воспользовалась сервисом поиска попутчиков BlaDlaCar и подобрала возле одной из станций метро мужчину, который якобы планировал добраться до Тулы. Задержанный в Москве мужчина, возможно причастный к исчезновению Ирины Ахматовой, которая воспользовалась сервисом BlaBlaCar, признался в убийстве. …Напомним, что эта история началась вечером 23 декабря, когда 29-летняя Ирина Ахматова выехала из Москвы в Тулу, но исчезла во время поездки.

Следственный комитет России прокомментировал ход расследования дела об убийстве директора Burger King Ирины Ахматовой. Так, по словам официального представителя СК, подозреваемый спланировал преступление. Подозреваемый в убийстве москвички 29-ти лет сознался в совершении преступления и признал, что раскаивается, сообщает СК РФ. …После этого она пропала, а ее спутника нашли и задержали. Задержанный по подозрению в жестоком убийстве женщину, ехавшую из Москвы в Тулу, рассказал о мотиве преступления. Ранее стало известно, что 39-летний ранее судимый житель Серпуховского района уже дал признательные показания.