Признанный потерпевшим Голунов пообещал изменить систему в МВД



До этого следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении полицейских по статье о превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. …Тогда же Следственный комитет начал доследственную проверку по факту задержания Голунова. Иван Голунов признан потерпевшим по делу о его задержании. …В отношении сотрудников полиции, которые производили задержание в июне 2019 года, возбуждено уголовное дело – их обвиняют в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий полицейскими, задержавшими в июне 2019 года журналиста Ивана Голунова. Следствие переквалифицировало преступления в более жесткие, чем просил журналист, пишут «Новые известия». Пятеро сотрудников полиции теперь понесут ответственность за превышение должностных полномочий. …Ему позвонил следователь и сообщил, что журналист признан потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции.

Журналист «Медузы» Иван Голунов назвал «маленькой победой» возбуждение уголовного дела о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции, в котором он признан потерпевшим. …Сообщил, что меня признали потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции. Журналист Иван Голунов признан потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции. …Также известно, что следователь пригласил Голунова на допрос 20 января.

Как сообщает газета “КоммерсантЪ”, о том, что Иван Голунов теперь официально считается потерпевшим в деле о превышении должностных полномочий сотрудниками МВД, он узнал от следователя. …Также лишь вчера журналист получил официальное уведомление от Следственного комитета о возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, причастных к его задержанию.

Следственный комитет России признал специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова потерпевшим, сообщает «Медуза». …Напомним, что журналиста «Медузы» Ивана Голунова обвинили в торговле наркотиками. Журналист интернет-издания Meduza Иван Голунов признан потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал адвокат Голунова Сергей Бадамшин. Журналист Иван Голунов рассказал, что в деле о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции его признали потерпевшим. …Сообщил, что меня признали потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции, — написал он в мессенджере.

Специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был признан потерпевшим по делу о превышении должностных полномочий сотрудниками полиции. …«Хорошо, что все-таки возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.