Приморец погиб из-за женщины



11 января 2020 года в квартире дома на улице Свердлова в городе Дальнереченске обнаружено тело 37-летнего мужчины с колото-резанным ранением в области груди, сообщает “Вести: Приморье”. …По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний сосед потерпевшего. На теле имелись признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений задней поверхности грудной клетки. В ходе оперативно-следственных действий правоохранителям удалось в сжатые сроки установить и задержать подозреваемого в причастности к убийству.

В 2017 году житель Рыбновского района в ходе ссоры с приятелем на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, умышленно нанес товарищу кулаком руки прямой удар в область правого глаза и виска, от чего тот потерял равновесие, вывихнув правую стопу, упал на спину, ударившись при этом затылком …Суд приговорил злоумышленника к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, а также взыскал в пользу потерпевшего 520000 рублей в счет компенсации морального вреда и в счет возмещения расходов на оплату услуг представителя.

В городе Дальнереченск (Приморский край) возбуждено уголовное дело по факту убийства в квартире на улице Центральная 30-летнего мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ПК. …Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство. В Дальнереченске 10 января в квартире на улице Центральной обнаружили мертвым местного жителя. На теле пострадавшего обнаружили признаки насильственной смерти.

Стражи порядка оперативно задержали подозреваемого в жестокой расправе над приморцем …Обстоятельства жестокого убийства молодого мужчины устанавливают правоохранители в Дальнереченске Приморского края. В Дальнереченске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по ПК.В пятницу, 10 января 2020 года, в квартире дома на улице Центральная в Дальнереченске нашли убитого 30-летнего мужчины. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство.Вскоре был задержан подозреваемый – 43-летний мужчина.Расследование дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства.

Как сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на пресс-службу СК рФ по Приморскому краю, по данному факуту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний мужчина. В Приморье возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю. …Следственными органами ведомства по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».