Приморские тигры утащили двух собак у российских пограничников



В Приморском крае две служебные собаки пограничного управления УФСБ РФ стали жертвами, предположительно, пары амурских тигров. В Приморье тиграми были схвачены 2 служебные собаки пограничного отделения УФСБ по региону. Животные пропали из запертых вольеров ночью с участка, расположенного в Уссурийске. Собаки пропали ночью из запертых вольеров на горно-таежном участке погранслужбы в Уссурийске. …Собаки пропали ночью из запертых вольеров на горно-таежном участке погранслужбы в Уссурийске.

Сегодня, 29 декабря, стало известно о том, что в Приморье тигрица с детенышем пробрались на пограничную заставу и выкрали двух служебных собак. …”Предположительно, ситуация могла выглядеть следующим образом: двое тигров – мать и котенок – проникли под покровом ночи на территорию отделения. Ночью на территорию отделения пограничной службы России в Приморье проникли тигрица с тигренком. …На замерзшей земле остались следы борьбы, а на колючей проволоке – клоки тигриной шерсти. Минувшей ночью с территории заставы исчезли два пса. Как сообщает РИА «Новости», служебные собаки пропали из закрытых вольеров.

Жертвами двух тигров стали служебные собаки пограничного управления УФСБ по Приморскому краю. …По предварительным данным, полосатые хищники – мать и котенок – в темноте забрались на территорию отделения. Две служебные собаки исчезли из запертых вольеров на горно-таежном участке погранслужбы в Уссурийске. Как рассказали в пресс-группе Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю, инцидент произошел ночью при неизвестных обстоятельствах.

Пара тигров утащила двух служебных собак у пограничников на горно-таёжном участке в Приморье. …По предварительным данным, на территорию заставы ночью проникли тигрица и котёнок. Две служебные собаки пограничного управления УФСБ в Приморье стали жертвами нападения тигрицы и ее детеныша. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе ведомства. Две служебные собаки пограничного управления УФСБ в Приморье стали жертвами нападения тигров, которые ночью вытащили их из вольеров в Уссурийске и унесли с собой. …«Предположительно, ситуация могла выглядеть следующим образом: двое тигров — мать и котенок — проникли под покровом ночи на территорию отделения.