“Приморский форсаж”: во Владивостоке ищут ночного “Шумахера”



Автодебошир раскаялся Автодебошир на Toyota Prius, который врезался в две машины, а потом сбежал от полицейских по льду замёрзшего моря, пойман и арестован на пятнадцать суток. 13 февраля Фрунзенский районный суд города Владивостока избрал 37-летнему мужчине, не выполнившему законные требования сотрудников полиции, меру пресечения. Житель Владивостока, за которым со стрельбой гонялись сотрудники полиции, задержан. 37-милетний мужчина сам пришёл в Первомайский отдел полиции и сдался.

37-летний водитель Toyota Prius, который в ночь на 12 февраля протаранил несколько машин и снес шлагбаум во дворе на улице Леонова в районе Эгершельда, а затем на Токаревской кошке убегал от полиции прямо по льду, арестован на 15 суток, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью. …Стрельба на Эгершельде: неадекватный водитель Prius устроил лобовое ДТП и сбежал по льду

Решением Фрунзенского районного суда города Владивостока водитель автомобиля Тойота Приус, не выполнивший законные требования сотрудников полиции, приговорен к пятнадцати суткам административного ареста, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Как сообщалось ранее, скрываясь от сотрудников патрульно-постовой службы, мужчина совершил столкновение с двумя автомашинами, припаркованными на улице Леонова, после чего бросил машину и скрылся.Личность правонарушителя, управлявшего иномаркой, была установлена.

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, в четверг, 13 февраля, Фрунзенский районный суд города Владивостока избрал 37-летнему мужчине, не выполнившему законные требования сотрудников полиции, меру пресечения: прославившийся на всю страну лихач приговорен к пятнадцати суткам административного ареста. Напомним, погоня со стрельбой произошла в ночь с 11 на 12 февраля во Владивостоке в районе Эгершельда.

Во Владивостоке задержан 37-летний водитель Toyota Prius, не выполнивший законные требования сотрудников полиции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку.Напомним, что водитель на автомашине Toyota Prius, скрываясь от сотрудников ППС, на улице Леонова совершил столкновение с двумя припаркованными автомашинами аналогичных марок. После ДТП водитель продолжил движение в направлении Токаревского Маяка, после чего бросил машину и скрылся.Личность правонарушителя была установлена. Полиция продолжает поиски ночного шумахера. Водитель «Приуса», устроивший массовое ДТП во Владивостоке и гонки с нарядом ППС, по-прежнему не найден.