Приморца задержали за убийство двух человек в новогоднюю ночь



В Приморье мужчину задержали по подозрению в убийстве двух друзей в новогоднюю ночь. В ярость мужчину привело то, что один из товарищей сжег его шапку. Трагедией закончилась новогодняя ночь для двоих жителей села Мельничное Красноаремейского района. …Сейчас подозреваемый задержан, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток». Утром 1 января в доме, где компания отмечала Новый год были обнаружены два мужских трупа с колото-резанными ранами. Следователи составили картину преступления и выяснили, что конфликт между собутыльниками произошёл из-за шапки.

В Приморье задержан 44-летний местный житель, обвиняемый в убийстве двоих своих знакомых. …Обвиняемый отмечал Новый год в компании двоих своих приятелей на пилораме в селе Мельничное. В Приморье по факту двойного убийства задержан 44-летний местный житель, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. …Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух человек» (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Жителя Приморья задержали по подозрению в совершении двойного убийства в новогоднюю ночь. По данным регионального СУ СК, инцидент произошёл 1 января в селе Мельничное, где обнаружили тела двух мужчин с колото-резаными ранами. По версии следствия, причиной конфликта стала испорченная шапка. Возбуждено уголовное дело. В Приморском крае задержан 44-летний мужчина, который подозревается в убийстве двух друзей, сообщается на сайте СУСК РФ по региону. По данным ведомства, преступление произошло в ночь с 31 декабря на 1 января в селе Мельничное Красноармейского района.

В Приморье задержали 44-летнего местного жителя, который убил двух приятелей во время празднования Нового года. …Убийство произошло в ночь на 1 января, когда трое мужчин отмечали Новый год в рабочем помещении на пилораме в селе Мельничное Красноармейского района. В селе Мельничное Красноармейского района Приморья произошло убийство – в новогоднюю ночь местный житель убил ножом двух своих знакомых. …По факту происшествия уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Сотрудники правоохранительных органов Приморского края задержали подозреваемого в убийстве двух человек в новогоднюю ночь. …В минувшую среду, 1 января, на территории села Мельничное Красноармейского района Приморского края были найдены тела двух мужчин со следами насильственной смерти в виде колото-резаных ран.