Принц Гарри задумал для Меган Маркл особый подарок, но Елизавета II высказалась резко против



Уже 20 лет перед Рождеством принц Чарльз вместе с сыновьями ездят на охоту в Сандрингем. И, как раннее сообщил инсайдер журналу The Sun, в этом году принц Гарри (34) решил сложить оружие, чтобы не расстраивать свою жену. 34-летний принц Гарри все-таки отправился на традиционную рождественскую охоту. …Ранее британские СМИ сообщали, что 37-летняя Меган Маркл была категорически против участия мужа в аристократической забаве, или «кровавом спорте», как она называет действо.

Ранее СМИ сообщали, что Меган Маркл пыталась отговорить принца Гарри из-за своих убеждений. …Как пишет Daily Mail, беременная Меган Маркл исполнила традицию и поехала Лесную ферму на охотничий банкет вопреки собственному мнению. Беременная Меган Маркл поехала вместе с принцем Гарри на традиционную охоту на фазанов. …Ежегодно в рождественские праздники королевская семья в полном составе отправляется на традиционную охоту на фазанов, что является развлечением аристократов.

Меган Маркл решила перешагнуть через свои принципы и принять участие в королевской охоте в период рождественских мероприятий ради монаршей семьи. …Однако ради сохранения единства и сплоченности в семье британских монархов, для которых охота – традиционный вид спорта, супруга принца Гарри пошла на уступки. Герцогиня Меган Маркл во время празднования Рождества отправилась на охоту со своим супругом, несмотря на то, что она ярая противница кровавых видов спорта и является защитницей животных. Своими принципами Маркл была вынуждена поступиться ради единства королевской семьи.

Меган Маркл решила отправиться вместе с принцем Гарри на охоту, несмотря на свою беременность. …Принц Гарри последние 20 лет принимал участие в охоте на фазанов вместе с братом и отцом. Настоящий шок вызвали у поклонников Меган Маркл (37) новости из Сандрингема – резиденции королевы Великобритании в графстве Норфолк, где Виндзоры проводят рождественские каникулы. Перед Рождеством в прессе широко обсуждался каприз беременной Меган: она, якобы, запретила принцу Гарри (34) участвовать в традиционном развлечении аристократов – охоте на фазанов.

В этом году Меган Маркл попросила принца Гарри отказаться от участия в традиционной рождественской охоте. …Двадцать лет подряд принц Гарри принимал участие в традиционной рождественской охоте вместе с отцом и братом — принцем Чарльзом и принцем Уильямом.