Приостановка по требованию



В Красноярском крае при задержании полицией чиновник попытался избавиться от полученной взятки и выкинул деньги в снег. …Когда чиновника задерживали в Козульском районе сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого главка МВД, он швырнул пятитысячные купюры в снег. В Козульском районе Красноярского края сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД задержали чиновника. В сообщении пресс-службы говорится, что мужчина выкинул в снег 100 тысяч рублей, которые ему передал посредник в качестве взятки.

В Красноярском крае чиновник при задержании выбросил взятку в размере примерно 100 тысяч рублей в снег. …— При задержании мужчина скинул в снег денежные средства в сумме около 100 тысяч рублей, переданные ему посредником, в качестве взятки за обеспечение победы в государственном контракте по ремонту крыши районного Дома культуры п. Козулька, — указано в сообщении. Краевое отделение партии «Единая Россия» приняла решение приостановить членство главы Козульского района Красноярского края Федора Гардта после публикаций в СМИ сообщений о получении им взятки. …«Членство в партии Ф.В. Гардта будет приостановлено на ближайшем заседании местного политсовета в соответствии с Уставом партии (п. 4.4.4.) на период проведения следственных действий», — указано на сайте.

Красноярский чиновник попытался избавиться от полученной взятки при задержании сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого главка МВД. …Мужчина выбросил в снег около 100 тысяч рублей, которые получил от посредника за обеспечение победы в госконтракте по ремонту крыши районного Дома культуры посёлка Козулька. Его поймали во время получения взятки. Когда главу Козульского района Федора Гардта задерживали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, он попытался избавиться от денег, выбросив их в сугроб.

В Красноярском крае суд арестовал главу Козульского района, члена партии «Единая Россия» Федора Гардта. Его подозревают в получении взятки, сообщили в пресс-службе следственного управления СРК по Красноярскому краю.