Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП Красноярск». …По кадрам видно, что в яму накренились несколько машин, а одна из них ушла полностью под землю. В Красноярске из-за коммунальной аварии на ул. Мичурина образовалась огромная яма, в которую провалились несколько автомобилей. Инцидент случился около 3:00 22 октября около дома по ул. Мичурина, 14/1. На ул. Мичурина в Ленинском районе Красноярска два автомобиля провалились в яму под брусчаткой. …Из-за коммунальной аварии ГИБДД пришлось перекрыть ул. Волгоградскую.

На правом берегу в районе улицы Волгоградской прорвало трубу с горячей водой — из-за этого припаркованный у соседнего от места аварии дома автомобиль провалился под землю. Стоит отметить, что под землей также едва не оказался и автомобиль Toyota Rav4, однако водитель успел вовремя отогнать машину. Сегодня, 22 октября, на улице Мичурина машина провалилась в пустоту под асфальтом. …Судя по снимкам очевидцев, автомобиль полностью упал в образовавшуюся в асфальте яму, в результате чего образовалась серьезная пробка.

Авария произошла рано утром во вторник на правом берегу Красноярска. …Судя по кадрам с места происшествия, иномарка ушла под асфальт неполовину. В ГИБДД сообщили, что в инциденте никто не пострадал. Вода на проезжую часть не вытекала. ЧП в соседнем с Хакасией Красноярске. На право берегу, на перекрестке улиц Мичурина и Володарского автомобиль провалился в яму с кипятком. В результате образовалась яма в асфальте, обвалилась брусчатка и несколько машин провалились под землю. Как сообщается в посте в паблике «ЧП Красноярск», обрушение произошло в три часа ночи на Мичурина 14/1.

О том, что в некотопых домах правобережья нет горячей воды и батареи стали холодными , жалуются красноярцы. …В диспетчерской службе 005 говорят, что на правом берегу зафиксировано аварийное отключение горячей воды и отопления.