В Екатеринбурге судебные приставы арестовали принадлежащий местному жителю автомобиль Mitsubishi Pajero за долг в размере более 184 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФССП по Свердловской области. В Екатеринбурге должник лишился своей иномарки Mitsubishi Pajero, которая была припаркована около здания налоговой службы. Мужчина задолжал по налогам около 184 тысяч рублей, пишет «Екатеринбург в эфире».

В пресс-службе УФССП России по Свердловской области рассказали, что должник не торопился погашать сумму, поэтому инспектор решил арестовать его автомобиль. Должнику сообщили, что если он в ближайшее время не сможет погасить долг, то его иномарку выставят на торги и продадут с молотка. В пресс-службе УФССП России по Свердловской области рассказали, что должник не торопился погашать сумму, поэтому инспектор решил арестовать его автомобиль. Должнику сообщили, что если он в ближайшее время не сможешь погасить долг, то его иномарку выставят на торги и продадут с молотка.

Мужчина пытался спрятать свой дорогой внедорожник прямо на парковке возле Федеральной налоговой службы. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, владелец арестованной иномарки Mitsubishi Pajero имел задолженность свыше 184 тысяч рублей, в том числе и по налоговым платежам. Судебные приставы в Екатеринбурге арестовали автомобиль должника, припаркованный у налоговой инспекции, сообщает УФССП. …Выплачивать задолженность мужчина не торопился, в результате чего лишился Mitsubishi Pajerо.

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали автомобиль на парковке возле Федеральной налоговой службы. …Как сообщили Накануне.RU в УФССП России по Свердловской области, у мужчины был долг свыше 184 тысяч рублей, в том числе и по налоговым платежам. Судебные приставы арестовали у должника автомобиль Mitsubishi за гигантский долг в 184 тысячи рублей. – Погашать сумму мужчина не торопился, поэтому инспектор принял решение арестовать его иномарку, – добавили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Судебные приставы забрали у екатеринбуржца автомобиль из-за долга свыше 184 тысяч рублей, в том числе по налоговым платежам. Как рассказали в областном управлении ФССП, мужчина не торопился погашать задолженность, поэтому приставом было принято решение арестовать у должника «Мицубиси-Паджеро». Судебные приставы и налоговые инспекторы заставили предпринимателя из Екатеринбурга выплатить долг по налогам, сумма которого превысила 200 тысяч рублей, после того как наложили арест на его автомобиль Hyundai Santa Fe (стоимость машины составляет более 2 млн рублей). …Когда судебный пристав выписывал акт описи ареста, должник выплатил сумму задолженности в онлайн-режиме по квитанции, которую ему выдали сотрудники налоговых органов.

Судебные приставы арестовали у жителя Екатеринбурга Mitsubishi Pajero. …Автомобиль был арестован ан парковке возле Федеральной налоговой службы.