Причиной пожара в селе на Ставрополье могла стать непотушенная сигарета



Частный дом в Горькой Балке сгорел из-за неисправных отопительных приборов, полагает Следком. МЧС считает, что пожар устроил выпивший курильщик. Загорелся частный дом в селе Горькая Балка. …Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью. Частный дом сгорел в ночь на 4 января в селе Горькая Балка Советского округа. …Соболезнования родственникам погибших губернатор выразил в своём Instagram-аккаунте. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в своём Instagram-аккаунте выразил соболезнования погибшим при пожаре в селе Горькая Балка Советского городского округа, где жертвами огня стали 4 человека, в том числе 8-летняя девочка. …Напомним, пожар в одном из частных домов села Горькая Балка вспыхнул минувшей ночью — загорелась летняя кухня.

Причиной пожара с погибшими в селе Горькая Балка в Ставропольском крае могла стать неисправность отопительных приборов, сообщили РБК в пресс-службе управления СК по Ставропольскому краю. …В пресс-службе ГУ МЧС России по Ставропольскому краю в то же время РБК сообщили, что вероятной причиной пожара в селе Горькая Балка могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Органы дознания МЧС России устанавливают причины пожара в частном доме в селе Горькая Балка Советского округа Ставрополья. “Наиболее вероятная – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения”, – сообщил руководитель пресс-службы краевого управления МЧС Олег Дегтярев.