Причиной смерти оренбурженки мог стать свиной грипп



В Оренбуржской области от свиного гриппа умерла женщина. …По данным СМИ, жительница города Гай почувствовала себя плохо после поездки в столицу Татарстана. 14 января в больнице Новотроицка скончался 39-летняя жительница города Гай. По неофициальной информации у неё был свиной грипп (H1N1). В Оренбургской области женщина скончалась от свиного гриппа. Уточняется, что заразилась она после поездки в Казань.

О заболевшей этим недугом жительнице Гая стало известно накануне. Сообщается, что она заразилась этим гриппом, когда ездила в Казань. Как известно, ранее в Оренбуржье был зафиксирован случай заболевания свиным гриппом. По предварительным данным, жительница Гая подцепила вирус после поездки в Казань. Скончалась 39-летняя гайчанка, которую накануне увезли в новотроицкую больницу из-за ухудшения состояния, – сообщает ВГАЕ.RU. Напомним, у нее был зарегистрирован первый случай «свиного» гриппа А (H1N1) в этом сезоне.

В Гае женщина, болевшая так называемым «свиным» гриппом, скончалась. …Напомним, пациентка, заразившаяся вирусом, несколько дней была без сознания. По информации СМИ, 39-летняя жительница Гая скончалась 14 января в больнице Новотроицка. Пациентку доставили 10 января в реанимацию Гайской городской больницы, а уже из-за ухудшения состояния ее перевезли в медучреждение Новотроицка для гемодиализа. Жительница Гая, которую из-за осложнений от свиного гриппа А/H1N1 накануне отправили в новотроицкую больницу, по данным СМИ, скончалась. …Затем у пациентки стали отказывать почки, поэтому для процедуры гемодиализа больную направили в Новотроицк, где она скоропостижно скончалась.

В минздраве Оренбургской области официально подтвердили смерть жительницы Гая в новотроицкой больнице. Ранее в СМИ появилась информация о том, что 39-летняя женщина, заболевшая «свиным» гриппом госпитализирована в реанимационное отделение Гайской городской больницы. Накануне в Оренбургской области скончалась 39-летняя гайчанка. Причиной смерти вероятнее всего стал свиной грипп.