Причиной ЧП в шахте в Соликамске стало возгорание стройматериалов



Причиной пожара на руднике «Уралкалия» в Соликамске, происшедшего 22 декабря, могло стать возгорание строительных материалов. Об этом заявил руководитель МЧС Евгений Зиничев в эфире телеканала «Россия-24». Возгорание строительных материалов могло стать причиной пожара на строящемся стволе рудника “Соликамск-3” компании “Уралкалий”. …Руководитель ведомства отметил, что говорить о версиях возникновения пожара, унесшего жизни девяти человек, рано, но, как предполагают в МЧС, загорелись строительные материалы в месте, где проходили ремонтные работы, пишет “Интерфакс” со ссылкой на “Россию 24”.

Напомним, трагедия произошла утром 22 декабря. На глубине 364 метра в шахте “Уралкалия” произошло возгорание. Предварительной версией причины пожара в шахте «Уралкалия» на руднике СКРУ-3 является возгорание стройматериалов. Об этом сообщил глава МЧС России Евгений Зинчев в интервью телеканалу «Россия 24».

По предварительным данным, причиной пожара на шахте в Соликамске стало возгорание стройматериалов. Об этом заявил глава МЧС Евгений Зиничев во время интервью на телеканале «Россия 24». По предварительной версии ЧП на шахте в Соликамске произошло из-за возгорания стройматериалов при строительных работах, сообщает “RT” со ссылкой на главу МЧС России Евгения Зиничева. …Напомним, вечером 22 декабря, произошло возгорание в строящемся стволе №4. Сотрудники подрядной организации ФГУП УС-30 не смогли выбраться из задымленной шахты.

Возгорание строительных материалов, использовавшихся при ремонте шахты в Соликамске, является вероятной причиной трагедии, унесшей жизни девяти человек. Об этом сообщил 27 декабря глава МЧС РФ Евгений Зиничев в эфире телеканала «Россия 24». Глава МЧС России Евгений Зиничев назвал возможную причину ЧП в строящемся стволе шахты Соликамска. …Напомни, что пожар в четвертом строящемся стволе шахты в Соликамске произошел днем 22 декабря.

В российском МЧС определили предварительную, наиболее вероятную версию пожара на шахте в Соликамске, произошедшего на прошлой неделе, в результате которого погибли девять горняков. По данным главы ведомства Евгения Зиничева, скорее всего, речь идет о возгорании легко воспламеняемых строительных материалов в шахте, в месте, где на тот момент проходили ремонтные работы. Возгорание строительных материалов в ходе ремонтных работ назвал возможной причиной трагедии на шахте в Соликамске глава МЧС России Евгений Зиничев 27 декабря, сообщает телеканал «Россия 24». …Говорить о них пока рано, но полагаем, что это возгорание строительных материалов, там проходили ремонтные работы», — сказал Зиничев, подчеркнув, что из-за сильной задымленности в шахте спасатели не могли спуститься к людям на глубину.

Глава МЧС Евгений Зиничев назвал предварительную версию ЧП в шахте в Соликамске — возгорание стройматериалов. …ЧП на строящемся стволе горнорудной шахты “Уралкалия” произошло утром 22 декабря.