При взрыве машины в Мордовии погиб 45-летний мужчина



В результате взрыва газового баллона в салоне “Нивы” погиб 45-летний житель Саранска. Как сообщает Главное управление МЧС России по Республике Мордовия, после взрыва баллона машина загорелась. 17 января на территории города Саранска (Мордовия) вспыхнул внедорожник «Нива». …В результате происшествия погиб 45-летний водитель «Нивы» По данному факту ведется проверка. “ИМ” стало известно имя погибшего при взрыве газового оборудования в автомобиле “Нива”, который произошел сегодня в Саранске. Им оказался житель Берсеневских выселок Игорь Карпов.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Мордовии, сообщение о взрыве газового баллона в автомобиле «Нива» поступило в 13 часов 47 минут. Трагедия случилась на окраине Саранска на улице Юртова. По данным паблика «Происшествия | Саранск | Мордовия», в результате ЧП погиб 45-летний Игорь Карпов. Два месяца назад житель Берсеневки был задержан полицейскими по подозрению в краже оград с кладбищ в Рузаевском районе. Мужчина 1974 года рождения погиб в результате взрыва газового баллона в автомобиле “Нива”. Это произошло в пятницу днем на улице Юртова в Саранске, сообщили “Вестнику Мордовии”в ГУ МЧС по Республике Мордовия.

В Лямбирском районе Мордовии взорвалось газобалонное оборудование, установленное на автомобиле Нива. …По предварительным данным, у «Нивы» взорвалось газовое оборудование, после чего мушину охватило пламя, от полученных травм скончался водитель транспортного средства. 17 января в пожарно-спасательную службу городского округа Саранск поступило сообщение о взрыве газового баллона в автомобиле «Нива» на улице Юртова. В результате взрыва произошло возгорание. МЧС Мордовии обнародовало фотографии с места взрыва автомобиля. …Как сообщает ведомство, на улице Юртова в «Ниве» взорвался газовый баллон.

В Саранске следователи устанавливают обстоятельства гибели 45-летнего водителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики. В Следственном комитете Мордовии прокомментировали трагическое ЧП, произошедшее сегодня неподалеку от Саранска. …По предварительным данным, в «Ниве» взорвалось газовое оборудование.