При ДТП в Саратовской области четыре человека погибли



В микроавтобусе Hyundai, сегодня, 16 января, столкнувшимся с «Волгой» на автотрассе у села Полчаниновка в Татищевском районе Саратовской области, находились граждане Узбекистана. …По предварительным данным, в салоне иномарки могли ехать как минимум трое иностранцев. Ранним утром, 16 января, в Саратовской области произошло смертельное ДТП с 4 погибшими. ТАСС сообщает, что ДТП произошло около 08 часов 20 минут на 580-м км автодороги Р-158 в Татищевском районе.

Сегодня, 16 января, в Саратовской области произошло ДТП, в котором погибли четыре человека, а еще восемь получили травмы различной степени тяжести. Губернатор Валерий Радаев поручил оказать людям всю необходимую медицинскую помощь, сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе главы региона.

Врачи оценивают состояние троих из пяти пострадавших в ДТП на трассе в Саратовской области как тяжелое, остальные двое находятся в среднетяжелом состоянии, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного минздрава Анастасия Усова. Ранее в областном управлении ГИБДД сообщили РИА Новости, что утром в четверг на трассе в Татищевском районе столкнулись автомобиль “Волга” и минивэн Hyundai, в котором ехали иностранцы. На 580-м километре автодороги Р-158 в Татищевском районе Саратовской области столкнулись автомобиль ГАЗ и легковушка. …Сообщается, что ещё два человека пострадали и были отправлены в больницу.

Граждане Узбекистана находились в минивэне «Хендай», который попал в аварию в Татищевском районе утром 16 января. Напомним, минивэн столкнулся в автомобилем «Волга». Утро в четверг, 16 января, на 580-м км автодороги Р-158 в Татищевском районе произошла смертельная авария. …Сообщается, что столкнулись автомобиль ГАЗ и минивэн Hyundai.

Авария унесла сразу несколько жизней, еще шесть получили травмы различной степени тяжести. …Авария близ населенного пункта Полчаниновка унесла жизни четверых человек. еще шестеро получили травмы различной степени тяжести и были отправлены в медучреждение. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Одним из участников ДТП в Саратовской области, в котором погибли четверо и пострадали пятеро человек, был автомобиль с иностранными рабочими, сообщил “Интерфаксу” информированный источник. “В попавшем в аварию минивэне находились граждане одной из стран СНГ.