При пожаре в московском хостеле погибли два человека



По предварительным данным, на юге-западе Москвы произошло возгорание четырехэтажного хостела «Три звезды», в ходе инцидента погиб один из жильцов. …В результате пожара в хостеле на улице Новаторов пострадали два человека, один из них погиб, — цитирует издание сообщение. На юго-западе Москвы произошел пожар в одном из хостелов. Возгорание началось на четвертом этаже здания по адресу улица Новаторов, 15. Во время пожара в хостеле на юго-западе Москвы погибли двое граждан Белоруссии, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах столицы. По информации источника, очаг возгорания находился рядом с номером белорусов, при этом оба в этот момент были пьяны.

Жертвами пожара в хостеле на юго-западе Москвы стали двое граждан Беларуси, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Пожар произошел на четвертом этаже хостела на улице Новаторов, 15. Одноэтажное кирпичное здание загорелось на востоке Москвы, экстренные службы уже на месте. Как стало известно РЕН ТВ, пламя вспыхнуло в строении на проспекте Энтузиастов.

На юго-западе Москвы пожарные потушили пожар в хостеле, пишет ТАСС. …«Один пострадавший умер на месте пожара, второй – в машине скорой помощи.