При пожаре в наркологическом диспансере в Тюмени погиб один человек



«Вызов по ЧС в наркологическом диспансере по адресу ул. Новая, 2 поступил в диспетчерскую в 01:00 по местному времени. В результате пожара погиб один человек, и еще 7 — пострадали», — сообщили в областном МЧС. Сегодня, 14 декабря, в Тюмени случился пожар в наркологическом диспансере (ул. Новая, 2, строение 3). Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в час ночи. Через пять минут на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был виден дым из окна, расположенного на втором этаже.

Один человек погиб, еще семь получили травмы в результате пожара в наркологическом диспансере в Тюмени, пишет РИА Новости. Пожар произошел на улице Новая 2, строение 3. Возгорание было ликвидировано на площади 10 квадратных метров. Один человек погиб и семь пострадали в результате ночного пожара в тюменском наркологическом диспансере. Как сообщили «Комсомольской правде – Тюмень» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменском области, сообщение о возгорании учреждения по ул. Новая, 2, стр.3 поступило в диспетчерскую в час ночи.

Спасены 13 пациентов, 116 были эвакуированы, но уже вернулись в медучреждение, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС. Пострадавшие госпитализированы, в основном с отравлением продуктами горения. Сегодня ночью случился пожар в наркологическом диспансере Тюмени по улице Новая. Сообщение поступило в МЧС ровно в час. В наркологическом диспансере в Тюмени возник пожар, пламя распространилось на площади десять квадратных метров. …”Спасены 13 и эвакуированы 116 человек”, – проинформировали в пресс-службе МЧС.