При пожаре в Подмосковье погибли восемь мигрантов



Восемь человек погибли в результате пожара в бытовках в деревне Нестерово в Раменском районе Московской области, пишет ТАСС, ссылаясь на экстренные службы. Первоначально сообщалось о шести жертвах, позднее источник агентства заявил об обнаружении тел еще двух человек. В результате пожара в бытовках на территории тепличного комплекса под Москвой сгорели восемь человек. …Пожар вспыхнул около 05:00 в бытовках в деревне Нестерово в Раменском районе.

В тепличном хозяйстве в Раменском районе при пожаре погибли восемь человек. …Пожар на территории тепличного комплекса случился около пяти утра. Восемь человек погибли в результате крупного пожара, произошедшего в Московской области в ночь на вторник, сообщает агентство “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС России. …Сообщение о возгорании поступило рано утром 7 января: горели металлические бытовки на территории комплекса, площадь открытого горения оценивалась в 240 квадратных метров. Число людей, погибших в результате пожара в бытовках в Московской области, достигло восьми, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Инцидент произошел в деревне Нестерово в Раменском.

Восемь человек стали жертвами пожара в деревне Нестерово Раменского округа, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. Пожар произошел в 05.30 на территории тепличного комплекса, загорелись бытовки. В тепличном хозяйстве в Раменском районе Московской области произошел пожар, погибли восемь человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС. «В 11.40 обнаружены тела еще двух погибших», — цитирует агентство собеседника.

В результате пожара в деревне Нестерово в Раменском районе Московской области погибли восемь человек. Предположительно, все они являются гражданами Таджикистана, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям России. В подмосковном Раменском загорелись бытовки, жертвами пожара стали восемь человек, пишет «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. По данным пресс-службы, спасатели получили сообщение о пожаре на территории тепличного комплекса в деревне Нестерово 7 января в 5:07. Не менее восьми рабочих из Средней Азии стали жертвами пожара на территории тепличного комплекса в Подмосковье. Крупный пожар рано утром охватил строительные бытовки в деревне Нестерово Раменского района, сообщают экстренные службы региона.