При пожаре после ДТП в Перу погибло 5 человек, пострадало более 50



Число жертв пожара, возникшего в результате аварии автоцистерны с топливом в Перу возросло до 14 человек. …Ранее сообщалось, что в результате пожара в столице Перу, произошедшего из-за аварии автоцистерны с топливом, погибли не менее восьми человек. Число жертв пожара в столице Перу, произошедшего из-за аварии автоцистерны с топливом, возросло до 14, сообщает местное агентство Andina со ссылкой на представителя министерства здравоохранения. Ранее сообщалось о восьми погибших и более 40 пострадавших. В результате пожара в столице Перу, произошедшего из-за аварии автоцистерны с топливом, погибли не менее восьми человек. …Столкновение привело к взрыву и сильному пожару, который распространился на ближайшие жилые дома.

Число жертв пожара в столице Перу, произошедшего из-за аварии автоцистерны с топливом, возросло до восьми, сообщает местное агентство Andina со ссылкой на данные минздрава. Ранее сообщалось о пяти погибших и более 40 пострадавших. Данные минздрава страны, приводимые ранее, сообщали об одном погибшем и порядка 50 раненых, многие из которых находятся в критическом состоянии. Напомним, что 23 января на окраине столицы Перу газовоз столкнулся со зданием автомастерской.

Число погибших в пожаре в столице Перу Лиме, который произошёл в связи с аварией автоцистерны с топливом, достигло пяти, передаёт местное здание Comercio, ссылаясь на данные минздрава. …Столкновение стало причиной взрыва и сильного пожара, распространившегося на три соседних здания. Число жертв пожара в столице Перу, произошедшего из-за аварии автоцистерны с топливом, возросло до пяти, сообщает местное издание Comercio со ссылкой на данные минздрава. Ранее сообщалось об одном погибшем и более 50 пострадавших: не менее 51 человека получили ожоги, среди них шесть детей.