При столкновении двух легковушек в Твери мужчина получил травмы головы



Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД УМВД РФ обошлось без жертв. По данным ГАИ на Молодёжном бульваре водитель автомобиля Renault Logan при повороте налево не пропустил ВАЗ-2114. На Молодёжном бульваре столкнулись Рено Логан и ВАЗ. Иномарка не пропустила отечественный автомобиль при повороте налево – ВАЗ же ехал прямо со встречного направления. Вечером 6 февраля в Твери на Молодежном бульваре у дома № 8 корпуса 3 произошло столкновение двух технических средств. 27-летний водитель, управляя автомобилем Рено Логан при повороте налево не предоставил преимущества ВАЗу-2114, который двигался прямо со встречного направления.

В четверг, 6 февраля, около 21:00 в Твери произошло ДТП, в котором пострадал человек. Случилось оно на Молодёжном бульваре возле дома №8 корпус 3. Как сообщает региональное управление ГИБДД, Renault Logan при повороте налево не предоставил преимущества автомобилю ВАЗ-2114, который двигался со встречного направления прямо.

ДТП в Твери произошло вечером 6 февраля на Молодежном бульваре города Твери, возле дома №8, корпус №3. В Управлении ГИБДД по Тверской области сообщили, что там произошло столкновение двух автомобилей. 28-летний водитель на автомобиле “Рено Логан”, поворачивая налево, не пропустил и врезался в ВАЗ-2114, который ехал прямо. Инцидент произошел в четверг, 6-го февраля в районе пересечения бульвара Ногина и улицы Виноградова. Renault Logan, выезжавший со второстепенной дороги, не предоставил преимущество Toyota, следовавшей по «главной», сообщили в УГИБДД России по Тверской области.

Пострадавший отделался незначительной травмой головы. По сообщению УГИБДД по Тверской области, около 11:00 в Твери на пересечении бульвара Ногина и улицы Виноградова столкнулись два автомобиля. В Твери на бульваре Ногина произошло ДТП, в котором столкнулись два автомобиля. …По информации ГИБДД, в Твери на бульваре Ногина произошло столкновение двух автомобилей. В Твери 6 февраля столкнулись Рено Логан и Тойота. …50-летний водитель за рулем Рено Логан при выезде со второстепенной полосы не предоставил преимущества автомобилю Тойона.

В УГИБДД России по Тверской области сообщили, что мужчина-водитель, управляя автомобилем “Рено Логан”, при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество проезда автомобилю “Тойота”. В результате столкновения пострадал водитель “Тойоты”. Утром 6 февраля в Пролетарском районе Твери столкнулись две легковушки, пострадал один человек. …ДТП произошло на бульваре Ногина, в районе дома №5, где 50-летний водитель автомобиля “Рено Логан” не пропустил двигающуюся по главной дороге “Тойоту” с 41-летним мужчиной за рулем.