При стрельбе в Филадельфии пострадали не менее семи полицейских



Число полицейских, пострадавших при стрельбе на севере Филадельфии, возросло до шести человек, передает Fox News. Как сообщалось ранее, стрельба началась в ходе полицейской операции по задержанию наркоторговцев в одном из зданий. Не менее семи сотрудников полиции пострадали в ходе перестрелки в среду, 14 августа, в северной части Филадельфии, штат Пенсильвания. …Шесть полицейских получили огнестрельные ранения. Пресс-служба администрации президента ШСА сообщила, что Дональд Трамп поставлен в известность о ЧП в штате Филадельфия, где во время полицейской спецоперации злоумышленники расстреляли стражей правопорядка, сообщает телеканал Fox News. …Напомним, в результате стрельбы, открытой двумя злоумышленниками в одном из жилых домов Филадельфии, огнестрельные ранения получили шестеро полицейских, еще один сотрудник полиции был ранен в ДТП.

Один из преступников задержан, второй до сих пор скрывается в доме и отбивается от спецназа. …— Eric Gripp (@PPDEricGripp) August 14, 2019 В Белом доме сообщили, что Трамп проинформирован о происходящем в Филадельфии и следит за ситуацией. Полицейские Филадельфии (штат Пенсильвания) предлагают сдаться стрелку, который забаррикадировался в здании. …Ранее стало известно, что во время операции по задержанию наркоторговцев произошла стрельба. По меньше мере, семь сотрудников полиции пострадали в результате перестрелки в северной части Филадельфии. …Уточняется, что шесть полицейских получили огнестрельные ранение.

В Филадельфии неизвестный стрелок открыл огонь по полицейским. Первоначально сообщалось о пяти пострадавших стражах порядка. Полиция Филадельфии пытается вести переговоры с забаррикадировавшимся в здании стрелком, уговаривая его сдаться, сообщает в четверг пресс-служба ведомства. “Полицейские пытаются общаться со стрелявшим, уговаривают его сдаться”, – говорится в Twitter полиции. Полицейское управление Филадельфии заявило, что при проведении операции по задержанию наркоторговцев и начавшейся стрельбы пострадали не менее семи сотрудников правоохранительных органов. …По имеющимся данным, неизвестные ранили шесть полицейских, также еще “дополнительное число сотрудников” получили другие травмы.

Эрик Грипп, сотрудник отдела по связям с общественностью полицейского управления Филадельфии, сообщил, что ранивший полицейских стрелок всё ещё вооружён. …Ранее News.ru писал, что стрельба произошла в Филадельфии, штат Пенсильвания, ранения получили шестеро полицейских, один, предположительно, пострадал в ДТП на пути к месту происшествия.

Известно о шести раненных полицейских и «других офицерах», получивших травмы, несвязанные со стрельбой. …Другие офицеры также получают лечение в связи с травмами, не связанными со стрельбой», – говорится в сообщении полицейского управления Филадельфии в Twitter.