В конце лета 2016 года официально стартуют продажи добавки для быстрого похудения InstaDiet в России. Теперь и в нашей стране женщины и мужчины смогут проверить насколько эффективен препарат, и реально ли похудеть так быстро, как обещает производитель.

sr1_product

Во всём мире этот препарат, который представляет собой набор из трёх добавок, уже давно известен под разными именами. Однако в России дистрибьютор, который полностью удовлетворил бы производителя, нашёлся только в 2016 году. Сейчас пробная партия добавки по специальной цене продаётся лишь в одном интернет-магазине. Когда вся схема поставок будет отработана, дистрибьютор поднимет цену.

В гостях у Mnogotrendov.ru представитель дистрибьютора из московского офиса Александр Захаров.

Mnogotrendov: Почему добавка называется InstaDiet? Правда ли что это название препарат носит только в России?

Александр Захаров: Да, это российское название. Ни для кого не секрет, что в сейчас Россия переживает бум социальных сетей. А Инстаграм – одна из самых передовых социальных сетей для активных людей. Вы общаетесь, фотографируете, веселитесь, и, в конце концов худеете в Инстаграме. Дух нашего продукта, также как у Инстаграма – это дух легкости.

Кроме того, в Инстаграме мы ведём активную компанию, в которой пропагандируем здоровый образ жизни, учим правильному питанию и легкому похудению.

Но если вас нет в Инстаграме, наша добавка всё равно открыта для всех.

Mnogotrendov: Как добавка ИнстаДиет показала себя в других странах?

Александр Захаров: ИнстаДиет захватывала мир постепенно. Главными потребителями добавки до сих пор остаются США, вся Европа, Китай и Япония. В Соединённых Штатах добавка особенно популярна. Могу привести статистику за 2008 год – тогда количество американцев, которые пользовались добавкой или хотя бы одним из её компонентов, превысило миллион. Многие звёзды пользовались нашим продуктом. И отзывы были в основном положительные, люди худели действительно быстро

Mnogotrendov: Как вы собираетесь завоёвывать популярность в России? Вам известно, что российские потребители скептически относятся к новым препаратам для похудения из-за большого количества мошенников в Интернете?

Александр Захаров: Да, старт в России сложнее чем в других странах. Мои данные говорят о том, что каждый пользователь Интернета в России сталкивается с мошенническими объявлениями, ссылками и схемами около 3-х раз за день! Конечно у пользователей Рунета выработался иммунитет ко всем продуктам, которые обещают быстрое и легкое похудение.

Мы планируем доказать, что ИнстаДиет действительно помогает похудеть не только на красивых картинках, но и на реальных примерах реальных людей. Вы можете уже сейчас увидеть живые настоящие примеры быстрого похудения в том же Инстаграме, воспользовавшись хештегом #InstaDiet. В первые месяцы мы продаём ИнстаДиет по смешной цене, дешевле себестоимости, чтобы вы смогли убедится в эффективности средства и посоветовали друзьям, родным и близким, просто знакомым или вашим подписчикам в социальных сетях. В этом и заключается суть рекламной компании InstaDiet в России. Мы не торопимся, мы готовы доказывать эффективность добавки столько, сколько потребуется. Кроме того, мы открыты вопросам как рядовых потребителей, так и СМИ, пабликам в социальным сетях и всем, кому это интересно.

Mnogotrendov: Можно ли столкнуться с подделкой InstaDiet в России? Как купить правильный InstaDiet?

Александр Захаров: К сожалению, как только любой фарма-продукт или пищевая добавка выходят на российский рынок, то сразу же почти в тот же день (если не раньше) появляется клон-подделка, фальшивка. Или несколько фальшивок. Сразу создается множество сайтов с откровенным разводом на деньги. Поэтому я вам советую: в Интернет будьте всегда на чеку!

Чтобы быть уверенным в том, что покупаете оригинальный продукт, а не участвуете в очередном лохотроне, вам необходимо перейти по ссылке, которую мы передадим вашему изданию Mnogotrendov.ru (ссылка находится под статьей – редактор). На страничке заказа вам нужно будет просто ввести ваш номер телефона и имя, и девушки из нашей службы поддержки перезвонят вам.

Mnogotrendov: И, напоследок, расскажите нашим читателям, за счет чего происходит быстрое похудение при приёме InstaDiet? И ещё что-нибудь интересное о препарате, чего нельзя прочитать на других сайтах.

Александр Захаров: В добавке важны не столько ингридиенты, сколько их правильная комбинация и правильный приём. Чтобы получить утренний жиросжигающий чай, правильную коралловую воду и льняной кисель десятки людей в нескольких лабораториях трудились годы. Тысячи людей из разных групп принимали эти добавки в разных соотношениях для получения идеального результата. Стоит ли говорить, что все ингридиенты ИнстаДиет натуральны?

Хочется подробнее поговорить о коралловой воде, которая так популярна в России. Она действительно уже давно есть в продаже, но стоит, на мой взгляд, неоправданно дорого. Кроме того, сейчас её не так просто купить: вам придётся вступить в сетевую пирамиду, чтобы получать коралловую воду.

В InstaDiet коралловая вода идеальной концентрации стоит значительно дешевле. Кроме эффекта похудения, она уменьшает агрегацию тромбоцитов, а значит уменьшает риск формирования тромбов – самой частой причины смерти в России и мире.

Употребляя InstaDiet вы не только худеете, но и значительно улучшаете функциональное состояние всех систем организма, и соответственно повышаете качество вашей жизни.

Mnogotrendov: Пожелание нашим читателям?

Александр Захаров: Сколько бы вам ни было лет, будьте молоды душой и активны. Питайтесь правильно и вкусно, гуляйте на свежем воздухе, соблюдайте комфортный вам режим дня. Любите и не забрасывайте себя и своё тело. Здоровье – это важная составляющая часть вашего счастья


 

Материал подготовила Александра Ефимова, корреспондент Mnogotrendov.ru