Задержанные в США за попытку проникновения на территорию “Зона 51” граждане Голландии были освобождены под залог. …Напомним, что военная база “Зона 51” находится в штате Невада. Американская полиция освободила под залог двух голландцев, которые пытались проникнуть на засекреченную военную базу ВВС США Homey Airport, более известную как Area 51. …По его данным, блогеры из Нидерландов Тис Гранзир и Говерт Свейп были освобождены под залог в $500 каждый. Голландцев, задержанных за попытку проникнуть на территорию американской «Зоны 51», освободили под залог. …Двадцатилетнему Тайзу Гранцеру и его ровеснику Говерту Свипу пришлось заплатить по €500, и на данный момент они не могут покинуть США.

Голландский блогер Тиес Гранциер вместе со своим другом Говертом Чарльзом Вильгельмусом Джейкобом Свипом попытались пробраться на территорию секретной американской военной базы «Зона 51», расположенной в штате Невада. …Отмечается, что проникнуть на секретный объект американских военных голландцам так и не удалось, так как их задержали сотрудники правоохранительных органов.

Полиция арестовала блогера из Голландии и его американского друга за проникновение на секретный испытательный полигон. Голландец Тиес Гранциер и его приятель Говерт Свип на машине успели углубиться на четыре километра территории полигона и находились в 16 километрах от знаменитого объекта «Зона 51», когда их задержал патруль. В штате Невада были задержаны двое молодых людей, которые попытались проникнуть в особо охраняемую зону. Полицейские штата задержали двоих нарушителей, пытавшихся проникнуть на военную базу США, также известную как “Зона 51”.

Два гражданина Нидерландов были задержаны полицейскими штата Невада во время попытки проникнуть на особо охраняемую военную базу, также известную как Зона 51. …По данным правоохранителей, 20-летний Тайз Гранцер и 21-летний Говерт Свип были задержаны патрульными уже непосредственно в черте зоны безопасности, когда углубились примерно на три мили и находились приблизительно в десяти милях от Зоны 51. YouTube блогеры Тиес Гранциер (Ties Granzier) и его друг Джейкоб Свип (Charles Wilhelmus Jacob Sweep) были задержали при попытке проникновения на закрытую территорию. Как сообщает BuzzFeednews, видеоблогеры из Нидерландов смогли пройти на 4 км вглубь закрытого испытательного полигона по пустыне Невады, и были арестованы в 16 километрах от «Зоны 51».