Автомобильный тягач, который перевозил цистерну, врезался в наземный пешеходный мост. …Грузовая машина марки DAF снесла пешеходный мост, который обрушился и перекрыл движение на трассе в обе стороны. Грузовик, который снес надземный пешеходный переход на трассе А-107 (Московское малое кольцо) в городском округе Наро-Фоминск в Московской области, перевозил две негабаритные металлические емкости, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС РФ. Ранее ГУМВД региона сообщало, что в 01.40 фура врезалась в надземный пешеходный переход на третьем километре трассы А-107.

ИНТЕРФАКС – Грузовик задел часть пешеходного моста на трассе А-107 в Московской области, перекрыто движение в обоих направлениях, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе регионального главка МВД. “Надземный переход на втором километре трассы А-107 в Подмосковье зацепил проезжавший грузовик. По информации ГУМВД по Московской области, недалеко от Наро-Фоминска 13 сентября в 01:40 фура врезалась в надземный пешеходный переход на третьем километре трассы А-107. Московское малое кольцо в Подмосковье из-за падения конструкции перекрыто, пишет РИА Новости.

В Сети появилось видео с места обрушения надземного перехода в Подмосковье недалеко от города Селятино. …На кадрах видно, как под рухнувшем надземных переходом стоит тягач с цистерной и полночью перегородил проезжую часть. Грузовик снес наземный пешеходный переход в Московской области и парализовал движение по трассе. ДТП произошло возле города Селятино Наро-Фоминского района на втором километре трассы А-107.

В Подмосковье, недалеко от Наро-Фоминска в результате ДТП перекрыта трасса А-107 (Московское малое кольцо). Водитель грузового тягача с цистерной-прицепом не учел габаритов машины, зацепил мост надземного пешеходного перехода и обрушил его на дорогу. Пешеходный мост обрушился на трассе А107 недалеко от города Селятино в Московской области, пострадавших нет. Инцидент произошел 13 сентября.

В Подмосковье на участке трассы А-107, неподалеку от города Селятино, обрушился пешеходный мост. …Фура столкнулась с конструкцией переправы, но обошлось без пострадавших. Как выяснило Строительство.RU в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области, в Наро-Фоминском городском округе грузовой автомобиль марки DAF снес пешеходный мост движение перекрыто в обе стороны. Данный инцидент произошел на 2 км трассы А-107, грузовик по невнимательности водителя задел конструкцию пешеходного моста, который в результате этого обрушился.