“Пройдены десятки километров”: в “Лизе Алерт” Башкирии рассказали о планах поисков семьи Мазовых



В Башкирии продолжаются поиски семьи Мазовых, мужчины и двоих детей. Артем Мазов после ссоры с супругой с двумя несовершеннолетними сыновьями вышел из дома на прогулку и не вернулся. О беседе с представителями следственного комитета в социальных сетях сообщают сами руководители частных дошкольных организаций. “Вот недавно меня, как руководителя частного садика и детского центра, вызывали в СК на допрос, не обращался ли Мазов к нам с просьбой присмотреть за детьми, и не было ли за это время обращений граждан без документов.

Сегодня, 6 декабря, волонтеры отряда «Лиза Алерт» рассказали подробности до сих пор продолжающихся поисков пропавших Артема Мазова и двух его сыновей и сообщили, что пока что нет ни одного достоверного свидетельства об их местонахождении. …29 ноября благодаря помощи неравнодушных граждан, готовых помогать в поисках пропавших посредством авиации, был совершен вылет на вертолете с целью осмотра территории.

Больше месяца по всей стране разыскивают пропавшего уфимца Артема Мазова вместе с двумя детьми – 5-летним Вячеславом и 8-летним Ильей. …На сегодняшний день пройдены десятки километров, исследованы, совместно с сотрудниками Управления следственного комитета по РБ и РФ, а также Управления уголовного розыска по РБ, Управления МЧС по РБ, Управления гражданской защиты г. Уфа, все возможные места нахождения Мазовых Вячеслава, Ильи и Артема.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт. …Отец Артем с двумя сыновьями Вячеславом и Ильей пропали 26 октября этого года. Волонтеры написали пост, в котором заверили, что поиски 37-летнего Артема Мазова и его двоих сыновей Вячеслава и Ильи не остановлены и все еще продолжаются. …«На сегодняшний день пройдены десятки километров, исследованы, совместно с сотрудниками Управления следственного комитета по РБ и РФ, а также Управления уголовного розыска по РБ, Управления МЧС по РБ, Управления гражданской защиты г. Уфа, все возможные места нахождения Мазовых Вячеслава, Ильи и Артема.

Волонтеры «Лизы Алерт» рассказали, как проходят поиски Артема Мазова и двух его сыновей. Напомним, они пропали 26 октября, следователи рассматривают три версии их исчезновения. На днях волонтеры опубликовали видео с поисков семьи посредством вертолёта. …Обеспокоенная супруга мужчины обратилась в правоохранительные органы, с тех пор ведутся поиски пропавшей семьи. Волонтеры «Лиза Алерт Башкортостан» выступили с заявлением, что в Уфе продолжаются поиски пропавшего 37-летнего Артема Мазова и его двоих сыновей – 8-летнего Ильи Мазова и 5-летнего Вячеслава Мазова. …На сегодняшний день пройдены десятки километров, исследованы, совместно с сотрудниками следственного комитета по РБ и РФ, а также уголовного розыска по РБ, МЧС по РБ, Управления гражданской защиты Уфы, все возможные места нахождения Мазовых Вячеслава, Ильи и Артема.

Башкортостан» 6 декабря опубликовали видео поисков 37-летнего Артёма Мазова и двух его маленьких сыновей, пропавших в Уфе 26 октября. «29 ноября, благодаря помощи неравнодушных граждан, готовых помогать в поисках пропавших посредством авиации, был совершен вылет на вертолете, с целью осмотра территории.

Всероссийский поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» рассказал о поисках пропавшей 26 октября уфимца Артема Мазова и двух его несовершеннолетних сыновей. …На сегодняшний день пройдены и исследованы десятки километров совместно с сотрудниками Управления следственного комитета по РБ и РФ, а также Управления уголовного розыска по РБ, Управления МЧС по РБ, Управления гражданской защиты Уфы, все возможные места нахождения Мазовых Вячеслава, Ильи и Артема.