Прокопчанин поджег дом с детьми, чтобы не платить алименты



В городе Прокопьевске Кемеровской области местный житель сжег двоих детей и тещу. Об этом в четверг, 6 февраля, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель регионального управления Следственного комитета Надежда Ананьева. В Кузбассе суд вынес приговор 39-летнему жителю Прокопьевска. …Как сообщили в областном Следкоме, в мае 2005 года мужчина не хотел признавать отцовство в отношении двух маленьких детей и выплачивать алименты, поэтому решил их убить. В Кузбассе суд вынес приговор убийце, который из-за нежелания платить алименты сжёг детей. Пожар произошёл ещё в мае 2005 года, но окончательную точку в деле удалось поставить накануне.

Кузбассовец получил пожизненный срок за преступление, совершенное в 2005 году. Житель Прокопьевска, не желая признавать отцовство и платить алименты, решил убить своих малолетних детей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области. В Кемеровской области к пожизненному заключению приговорили 39-летнего жителя города Прокопьевска, признанного виновным в убийстве двух своих детей и их бабушки. …По данным следствия, мужчина не хотел признавать отцовство двух детей в возрасте 1,5 года и 8 месяцев.

В Прокопьевске Кемеровской области 39-летний мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство женщины и двоих детей. По версии СК РФ, в мае 2005 года мужчина, не желая платить алименты двум своим детям, решил убить их. Следственными органами Кузбасса ведётся активная работа по расследованию преступлений прошлых лет. …В Кузбассе вынесен приговор 39-летнему жителю Прокопьевска, который в мае 2005 года, не желая признавать отцовство в отношении двух малолетних детей и выплачивать алименты, решил убить их.

В Кемеровской области поставили точку в деле злоумышленника, который сжег детей заживо, так как не хотел платить им алименты. …По данным следствия, 9 мая 2005 года прокопчанин задумал расправиться с бывшей сожительницей и двумя ее детьми, так как не хотел признавать отцовство и платить алименты. Жителя города Прокопьевск Кемеровской области приговорили к пожизненному сроку за убийство двух детей и их бабушки из-за нежелания платить алименты. …По версии следствия, 39-летний местный житель не признавал отцовство и не хотел выплачивать алименты двоим детям.

Суд Кемеровской области вынес приговор 39-летнему жителю города Прокопьевска за особо жестокое убийство двух детей и женщины, передает пресс-служба ведомства в четверг, 6 февраля. Следствие установило, что в мае 2005 года не хотел признавать отцовство двух малолетних детей и выплачивать положенные алименты, из-за чего решил убить их. Чтобы не платить алименты собственным детям, житель Прокопьевска поджег дом, где они находились вместе с мамой и бабушкой. Малыши и пожилая женщина погибли.