По данным надзорного ведомства, пассажир — уроженец Ферганы жаловался на боли в сердце и скончался до приземления воздушного судна. Самолет сел в самарском аэропорту примерно в 17:15. В московском аэропорту Шереметьево аварийно посадили самолет Sukhoi Superjet 100, который совершал рейс из Ростова-на-Дону в столицу. …Ростовский борт с 84-ю пассажирами вылетел в столицу в пятницу, 8 ноября. «Сухой Суперджет 100» компании «Аэрофлот», следовавший из аэропорта «Платов» в Москву, экстренно приземлился в Шереметьево. …Самолет совершил экстренную посадку после сигнала от датчика поломки крыла, передает DonDay.

8 ноября в аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку один из пассажирских самолетов компании «Аэрофлот». …Самолет SSJ 100, принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», совершил аварийную посадку в Шереметьево. Сегодня самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Шереметьево». — Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс № 1165 из Ростова в Москву, совершил экстренную посадку после срабатывания датчика неисправности крыла, — сообщает «РИА Новости».

Инцидент с экстренной посадкой самолета в аэропорту Шереметьево, выполнявшего рейс из Ростова, проверят надзорные органы. Об этом «Дон-ТР» сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре. На борту пассажирского лайнера Sukhoi Superjet 100, выполнявшего рейс из Ростова-на-Дону в Москву, сработал датчик неисправности. …”Самолет, выполнявший рейс SU 1165 Ростов-на-Дону – Москва, совершил посадку в аэропорту Шереметьево в штатном режиме. После аварийной посадки лайнера Sukhoi Superjet в Шереметьево Московская транспортная прокуратура начала проверку. …Самолет благополучно приземлился, никто из пассажиров не пострадал.