Прокуратура начала проверку после жесткой посадки вертолета в Подмосковье



Прокуратура начала проверку после жесткой посадкой вертолета «Робинсон» в Подмосковье, сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. …Отмечалось, что вертолет вынужденно приземлился, однако посадка была отнюдь не мягкая. Частный вертолет Robinson совершил в среду вынужденную посадку в Подмосковье из-за частичного отказа двигателя. …”В результате частичного отказа двигателя вертолет совершил вынужденную посадку.

Гражданский вертолет марки Robinson экстренно приземлился в районе поселка Новосиньково Дмитровского городского округа. По имеющейся информации, после жесткой посадки вертолет опрокинулся на бок. Частный вертолет «Робинсон» совершил вынужденную посадку в Дмитровском районе Московской области. …Telegram-канал «112» сообщает, что единственный пилот приземлившегося в Подмосковье вертолета Вадим Сазонов был госпитализирован с ушибом позвоночника. В Дмитровском районе возле посёлка Новосиньково аварийно приземлился вертолёт Robinson. …После посадки вертолёт опрокинулся, а на его борту был только пилот.

Частный вертолет Robinson совершил аварийную посадку и перевернулся в Подмосковье. На борту находился только пилот, он не пострадал. За штурвалом вертолета, который совершил аварийную посадку в Подмосковье, находился чемпион мира по вертолетном спорту Вадим Сазонов. …Ранее стало известно, что вертолет совершил аварийную посадку в поселке Новосинько в Московской области. Транспортная прокуратура проводит проверку после инцидента с вертолетом в Подмосковье. Как сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, в случае необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

РЕН ТВ публикует фото и видео с места аварийной посадки вертолета в Московской области. …По предварительным данным, пилот получил травму позвоночника. В поселке Новоськино Дмитровского городского округа вертолет совершил аварийную посадку, в результате происшествия никто пострадал, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Московской области. …На борту находился только пилот, чемпион мира FAI по вертолетному спорту, 57-летний Вадим Сазонов.

Прокуратура начала проверку в связи с жесткой посадкой вертолета в Московской области, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. …Ранее Агентство «Москва» сообщало, что на территории Дмитровского городского округа вертолет Robinson совершил жесткую посадку.