Прокуратура начала проверку после убийства ребёнка матерью в Новосибирске



В Новосибирске 28-летняя местная жительница задушила свою девятилетнюю дочь и попыталась покончить с собой. Женщину госпитализировали, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Новосибирской области. В Новосибирске 28-летняя мать жестоко расправилась с 9-летней дочерью. …По информации ведомства, женщина задушила ребенка и пыталась покончить с собой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка. …Уголовное дело возбудили в отношении 28-летней женщины, ее подозревают в убийстве собственного 9-летнего ребенка. Жительница Новосибирска убила свою дочь и выжила после падения с восьмого этажа. Накануне, 16 января, утром женщина в квартире задушила свою 9-летнюю дочь, а потом выпала из окна восьмого этажа. Как сообщили в пресс-службе СКР, в совершении преступления подозревают 28-летнюю мать ребенка. По данным следствия, утром 16 декабря 2019 года женщина задушила дочку в квартире многоэтажки, после чего выпала из окна 8 этажа, но выжила.

Уголовное дело возбуждено в Новосибирске в отношении 28-летней женщины, подозреваемой в убийстве 9-летней дочери, сообщается в пятницу на сайте СК РФ. “Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Убийство малолетнего”), в отношении 28-летней женщины.

В Новосибирске 28-летняя мать жестоко расправилась с 9-летней дочерью. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону. В Новосибирске женщину подозревают в убийстве девятилетней дочери. По версии СК РФ, накануне утром 28-летняя женщина в своей квартире задушила девятилетнюю дочь и выпала из окна восьмого этажа.

В пресс-службе СУ Следственного комитета России по Новосибирской области сообщается о возбуждении уголовного дела в отношении 28-летней женщины, подозреваемой в убийстве 9-летнего ребенка, по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ. …Как поясняет пресс-служба СУ Следственного комитета России по Новосибирской области, в настоящее время жизни и здоровью подозреваемой ничего не угрожает, она находится под наблюдением врачей.

В Новосибирске возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жительницы города, которую подозревают в убийстве собственного ребенка. …По данным следствия, вчера утром, 16 января, подозреваемая задушила в квартире свою девятилетнюю дочь. Прокуратура подключилась к проверкам по факту убийства девятилетней девочки в Новосибирске, сообщает корреспондент ИА REGNUM. …«В Калининском районе прокуратура проверит исполнение законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, — сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Новосибирской области.