Несколько сверстников избили его в районе торгово-развлекательного центра «Грозный-Сити». По данному факту прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров назначил проверку, пишет ИА «Чечня Сегодня». В Ижевске подростки избили девочку. …На нем видно, как пострадавшая лежит на земле, а сверстники бьют ее по голове и пытаются выдрать волосы. Прокуратура Устиновского района Ижевска начала проверку в связи с публикацией в интернете видео, на котором подростки избивают сверстницу, сообщает Прокуратура УР. Специалистки оценят работу органов и организаций системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выяснят условия и причины, способствовавшие произошедшему.

Прокуратура Устиновского района Ижевска начала выяснять обстоятельства, при которых группой подростков была избита девочка, а само избиение было снято на видео и выложено в соцсети. Об этом сообщает пресс-служба органа исполнительной власти. Прокуратура Удмуртии инициировала проверку по факту размещения в социальной сети видео с избиением несовершеннолетней девочки. Как отметили в надзорном ведомстве, в ходе проверки будет дана принципиальная оценка работы органов и организаций системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Прокурор Устиновского района Ижевска начал проверку причин и условий, способствующих совершению правонарушения в связи с публикацией в соцсети видео, на котором группа лиц наносит побои несовершеннолетней девочке. …В ходе проверки будет дана принципиальная оценка работы органов и организаций системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. По поручению прокуратуры в Устиновском районе проводят проверку по факту размещения видео с избиением школьницы. Напомним, 10 октября в социальных сетях появилась запись, где толпа подростков пинает школьницу.

Прокуратура Устиновского района начала проверку причин и условий, способствующих совершению правонарушения в связи с публикацией 10 октября 2019 года в сети Интернет видео, на котором группа лиц наносит побои несовершеннолетней девочке , сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, накануне в социальных сетях появились видеоролики, на которых группа детей среднего школьного возраста жестоко избивает лежащую на земле девочку-сверстницу.

Прокуратура инициировала проверку по факту размещения в соцсетях видео с избиением несовершеннолетней девочки в Ижевске. …«Прокурором Устиновского района Ижевска по поручению прокуратуры республики проводится проверка причин и условий, способствующих совершению правонарушения в связи с публикацией 10 октября 2019 года в сети интернет видео, на котором группа лиц наносит побои несовершеннолетней девочке.